Cómo iniciar sesión en Facebook sin dejar que otros sepan

1
<pre>Cómo iniciar sesión en Facebook sin dejar que otros sepan
Califica el Artículo

Facebook es la plataforma de redes sociales más grande del mundo, con el mayor número de cuentas y usuarios activos. Aunque esto tiene muchos aspectos positivos, parece que Facebook se está saturando.

Durante algunos años después de la creación de Facebook, tuvo suerte si tenía 100 amigos, y algunos pensaron que incluso eso era demasiado. Ahora, todos y su abuela tienen un perfil y te agregarán incluso si solo los conociste una vez. Esto está bien hasta que empiecen a enviar spam a su bandeja de entrada.

Tan pronto como vean un punto verde junto a tu nombre, algunos conocidos se lanzarán y te bombardearán con mensajes. Si ese es un problema con el que tiene que lidiar, simplemente puede iniciar sesión en Facebook sin avisar a otros.

Cómo desactivar su estado activo

Tu estado activo es lo que te regala en Facebook. Tan pronto como se conecte, otros lo verán en su lista de usuarios activos con un gran punto verde adjunto a su nombre. Asimismo, verá su estado activo si han habilitado esta opción.

Todos tienen su estado activo activado de forma predeterminada tanto en Facebook como en Messenger. Cuando lo deshabilites, ya no sabrás si tus amigos están activos o si estuvieron activos recientemente. Y lo que es más importante, tampoco te verán. Hay un ligero retraso entre estar activo y estar activo recientemente, no se especifica cuánto tiempo se tarda en cambiar.

Recomendamos:
▷ Cómo configurar iPhone XR

Para desconectarse completamente de la red, debe desactivar el estado activo en todos sus dispositivos. Echemos un vistazo a cómo puedes hacer eso.

Cómo desactivar el estado activo en tu navegador

Facebook reportó estadísticas recientes que muestran que más del 95% de sus usuarios activos usan Facebook en sus teléfonos inteligentes. Pero todavía puedes acceder a él a través de tu navegador en cualquier dispositivo.

Estado activo en el chat de Facebook

Siga estos pasos para desactivar el estado activo:

Inicia sesión en Facebook en tu navegador.
Mira el menú de chat en la esquina inferior derecha.
Haga clic en el icono de engranaje (Opciones), más a la derecha.
Seleccione Desactivar estado activo.
Puede elegir entre desactivarlo completamente, solo para algunos contactos o para todos los contactos excepto los que elija.navegador fb

Esta es en realidad la plataforma que le permite ser más específico acerca de su actividad. Si quieres hacerte invisible solo para tus exes, o solo para tus amigos más cercanos, utiliza el chat de Facebook a través de tu navegador. Depende de usted decidir quién puede verlo y quién no.

Estado activo en Messenger

Apágalo así:

Inicie sesión en Messenger utilizando un navegador.
El chat está ahora en el lado izquierdo y el icono de engranaje está en la esquina superior izquierda.
Haga clic en él y luego en Configuración.
Lo primero que notará es la opción "Mostrar cuando esté activo" en el centro de su pantalla.
Haga clic en el botón de alternar para Desconectarse y cambiará de verde a gris.navegador de mensajería

Esto es bastante sencillo, y no hay especificaciones adicionales.

Recomendamos:
▷ Cómo restaurar aplicaciones eliminadas en iPhone o iPad desde App Store en iOS 12

Cómo desactivar el estado activo en aplicaciones iOS y Android

Las características relevantes son idénticas tanto en Messenger para iOS como en Messenger para Android. Esto es lo que debe hacer para apagarlo:

Inicie Messenger en su iPhone o teléfono Android.
Busque la foto de su perfil en la esquina superior izquierda para iOS o después de tocar el ícono de engranaje en la esquina superior derecha para Android.
Debería ver la función Estado activo cerca de la parte inferior de su pantalla.
Cuando lo toque, verá el control deslizante de "Mostrar cuando esté activo".
Apágalotelefono mensajero

Ocultar el punto verde hoy

Mantenerse invisible en Facebook no es difícil, pero debe cubrir todas las aplicaciones y dispositivos que utiliza para acceder a Facebook. Muchos piensan que el proceso no es lo suficientemente transparente, ya que Facebook quiere que todos sus usuarios estén disponibles y sean fáciles de contactar cada vez que inicie sesión.

Si las personas notan que estuvo activo recientemente, le enviarán mensajes incluso cuando no tenga tiempo para responder. Puede ser grosero o poco comunicativo, por lo que generalmente es mejor desactivar su estado activo. ¿Qué piensas al respecto? ¿Prefieres navegar de incógnito en Facebook o quieres estar disponible para todos tus amigos? Háganos saber que piensa en los comentarios a continuación.

. (tagsToTranslate) Android (t) Facebook (t) iPhone (t) Redes Sociales

Fuente
La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.