Cómo limpiar y eliminar a todos Facebook Publicar sin eliminar cuenta

Gracias a una serie de controversias en los √ļltimos a√Īos, cada vez m√°s Facebook los usuarios eligen desconectarse de la incre√≠blemente popular red social. Es casi imposible usar la plataforma sin preguntarse qu√© informaci√≥n Facebook tener en ti y lo que hacen con esa informaci√≥n.

Si te preocupa cómo Facebook proteja su privacidad o le preocupa FacebookRoll para difundir la desinformación sobre las opciones políticas, hay muchas razones por las que puede querer irse Facebook Detrás.

Al igual que muchos otros usuarios, existe una buena posibilidad de que haya compartido algunas cosas sobre Facebook que ahora desearías no haberlo hecho. Si no está listo para eliminar su cuenta por completo, puede eliminar todo antes Facebook Las publicaciones son una excelente manera de facilitar sus problemas de privacidad sin conectarlo a una vida sin redes sociales.

  

Entonces, si está listo para limpiar su pizarra de redes sociales y comenzar de nuevo, echemos un vistazo a cómo puede eliminar fácilmente todos sus Facebook Publicaciones en solo unos pocos pasos.

Por qué borrar Facebook mensajes

Dicen que internet es para siempre, y Facebook No es una excepción.

Desde el momento en que creaste el tuyo por primera vez Facebook cuenta que ha ingresado la información sobre usted en las redes sociales. Diles lo que te gusta ver, hacer y comer. Probablemente también compartiste demasiado con el tuyo Facebook amigos, dígales cuánto le gusta ir de fiesta sin tener en cuenta lo que los futuros empleadores puedan pensar.

Avanza una d√©cada m√°s o menos y ya no eres la persona que una vez fuiste. Tal vez eches un vistazo a una publicaci√≥n anterior y te encojas. Tal vez la cara p√ļblica con la que ahora eres incompatible Facebook imagen que has estado creciendo inadvertidamente todos estos a√Īos. Puede que no te moleste especialmente, pero est√°s cansado del desastre.

Es hora de un nuevo comienzo.

Como ahorrar Facebook mensajes

Espera un minuto ahora. Antes de comenzar a analizar este historial de publicaciones, es posible que haya algunos recuerdos agradables de los que desee realizar un seguimiento. Gracias a Dios Facebook facilita el empaquetado y la descarga de toda la información. Solo tienes que saber dónde mirar.

  1. Haga clic en el icono de Configuración de la cuenta en la esquina superior derecha de la suya Facebook parte.
  2. Haga clic en ajustes en el men√ļ desplegable.
  3. Haga clic en su Facebook informaci√≥n en el men√ļ de la izquierda.
  4. clics Descargue su información.
  5. Seleccione un intervalo de fechas (o "todos mis datos"), formato y calidad de medios. Luego haga clic Crear archivo.

Facebook le dar√° un peque√Īo archivo agradable para usted lleno de todos sus Facebook informaci√≥n. Ahora puede eliminar del sitio sin preocuparse por perder algo importante.

Despu√©s de completar estos pasos, Facebook le proporciona un archivo que contiene toda su informaci√≥n que se ha recopilado a lo largo de los a√Īos. Ahora puede eliminar todas sus publicaciones anteriores sin preocuparse por perder algunos de sus valiosos recuerdos.

Nota de la página :: Otros sitios, como Google, Snapchat y Twitter, también ofrece la posibilidad de descargar sus datos. Entonces, si desea ver qué información han recopilado otros canales de redes sociales, puede hacerlo siguiendo pasos similares.

Cómo quitar Facebook mensajes

Listo para fregar el tuyo Facebook historia limpia?

Comencemos con lo b√°sico. Si solo le preocupan un pu√Īado de publicaciones, solo debe eliminarlas manualmente. Vaya directamente a la publicaci√≥n y complete los siguientes pasos:

  1. Haga clic en el icono de opciones en la esquina superior derecha de la publicación y haga clic en Eliminar.
  2. clics Eliminar nuevamente para confirmar.

Repita estos pasos para cada publicaci√≥n que desee eliminar. Asumiendo que solo quiere deshacerse de un peque√Īo n√ļmero de publicaciones, esta es una opci√≥n mucho m√°s f√°cil y preservar√° el resto de sus publicaciones. Facebook contenido.

Recuerda que no puedes recuperar estas publicaciones. Una vez eliminado de Facebook, se han ido para siempre (a menos que los haya descargado primero). Así que piensa en lo que estás quitando.

Use una extensión para remoción masiva

Eliminar publicaciones manualmente puede ser excelente si solo le preocupan algunas, pero le llevar√° una eternidad revisar todo el historial de publicaciones de esta manera.

Por desgracia, Facebook no proporciona un método para eliminar su historial en masa (a menos que elimine por completo su cuenta). Pero hay algunas extensiones de navegador, como Facebook Limpiadores de línea de tiempo o Social Book Post Manager, que puede ayudarte a hacer exactamente eso.

Utilizaremos Social Book Post Manager como ejemplo. Así es como lo obtienes.

  1. Encuentra la extensión en Chrome Tienda web.
  2. clics A√Īadir a Chrome.
  3. clics Agregar extensiones.

Esto se agregar√° al complemento de su navegador para que pueda comenzar a eliminar sus publicaciones. Una vez que lo haya instalado, es hora de comenzar.

  1. Ir a Facebook.
  2. Haga clic en el icono de Configuración de la cuenta y haga clic en Registro de actividad.
  3. Haz clic en el ícono del complemento Social Book Post Manager en la esquina superior derecha de tu navegador.
  4. Establezca par√°metros para lo que desea eliminar.
  5. Compruebe si desea revisar los resultados antes de presionar eliminar o no.
  6. Decide qué tan rápido quieres que se publiquen tus publicaciones.
  7. clics Eliminar.

Aseg√ļrese de que la aplicaci√≥n elimine todas sus publicaciones despu√©s de activar Eliminar. En algunos casos, puede elegir una configuraci√≥n de alta velocidad que la extensi√≥n omita en ciertas publicaciones. Si observa que a la aplicaci√≥n le faltan publicaciones, es posible que desee volver a intentarlo a un ritmo menor.

Mientras tanto, t√≥mate un momento y aseg√ļrate de querer eliminar estas publicaciones. Cuando se hayan ido Facebook, se han ido para siempre.

Pensamientos finales

Facebook, y la mayoría de las otras plataformas de redes sociales, recopila una cantidad extraordinaria de datos para cada usuario. Desde las cosas que te gustan hasta las personas que conoces y los lugares donde has estado, Facebook probablemente sepa más sobre usted que los miembros de su propia familia.

Esto, comprensiblemente, puede ser válido para algunas personas. Si pertenece a esta categoría, elimine todo Facebook El historial de publicaciones es una excelente manera de tener tranquilidad sin desconectarse por completo de las redes sociales.

Siguiendo estos pasos, puede comenzar a diferenciarse rápida y fácilmente Facebook y sus métodos de minería.