Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo ocultar el contenido del mensaje en la pantalla de bloqueo en Samsung Galaxy Los telefonos

Mayoría smartphones vienen con protección biométrica para evitar el acceso no autorizado. En cuanto a los usuarios de iPhone, la Cara ID La protección incluso funciona para las notificaciones de la pantalla de bloqueo. Lo que significa que el contenido del mensaje solo se desbloquea cuando completas la Cara ID autenticación. Samsung ha implementado un truco similar en One UI en Galaxy Los telefonos. A continuación se explica cómo ocultar el contenido de los mensajes en la pantalla de bloqueo de los teléfonos Samsung.

Con la configuración predeterminada, cualquiera que acceda a su teléfono puede ver los correos electrónicos y mensajes recibidos. Puede ocultar conversaciones y notificaciones silenciosas, pero la implementación no es tan perfecta como en iOS. Sin embargo, One UI de Samsung. El sistema muestra el contenido del mensaje sólo cuando desbloquea el teléfono a través de su cara. Comprobémoslo en acción.

Configurar cara ID Protección en Galaxy Los telefonos

Samsung Galaxy los teléfonos vienen con Face ID y autenticación de huellas dactilares. Sin embargo, la mayoría de los usuarios configuran la biometría de huellas dactilares por conveniencia. Siga los pasos a continuación para configurar el Desbloqueo facial.

Paso 1: Abre Configuración en tu Samsung Galaxy teléfono.

Paso 2: Despl√°zate hasta Seguridad y privacidad.

Paso 3: Seleccione Biometría. Toca Reconocimiento facial. Ingrese el PIN de su dispositivo para completar la autenticación.

Paso 4: Toque Reconocimiento facial y siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

Paso 5: Habilite el desbloqueo facial y permanezca en la pantalla de bloqueo hasta que deslizar alterna.

Tu Samsung Galaxy El teléfono ahora está protegido con desbloqueo facial, un escáner de huellas digitales y un PIN. Debe modificar las notificaciones de la pantalla de bloqueo para ocultar el contenido del mensaje.

Cambiar la configuración de notificación de la pantalla de bloqueo

Después de haber configurado el desbloqueo facial en Galaxy teléfonos, es hora de modificar la configuración de notificaciones de la pantalla de bloqueo.

Paso 1: Abre la Configuración en tu Samsung Galaxy teléfono y seleccione Notificaciones.

Paso 2: Toca “Notificaciones de pantalla de bloqueo”.

Paso 3: Toque el botón de opción junto a Ocultar contenido.

Paso 4: Habilite la opci√≥n ‘Mostrar contenido cuando est√© desbloqueado’.

Paso 5: Toque Notificaciones para mostrar y tendr√° un par de opciones para elegir.

Puede mostrar todas las alertas y notificaciones silenciosas o configurar el sistema para que muestre solo notificaciones de alerta (generales). Bloquee su teléfono y verifique su configuración de seguridad en acción.

Cuando tocas una notificación en la pantalla de bloqueo, se abre el centro de notificaciones. Además, deberás desbloquear el teléfono cuando intentes expandir el mensaje de notificación. Después de que One UI detecte su rostro y desbloquee el teléfono, puede ampliar el mensaje para verificar el contenido. Si vienes de un iPhone, te sentirás como en casa con la implementación de Samsung.

Mostrar el contenido del mensaje en la pantalla de bloqueo de aplicaciones seleccionadas

Samsung también ofrece una opción para mostrar el contenido de los mensajes de aplicaciones seleccionadas en la pantalla de bloqueo. Por ejemplo, puede habilitar el contenido de los mensajes desde aplicaciones de redes sociales y ocultarlo para servicios esenciales como correo electrónico, mensajes y bancos. Esto es lo que debes hacer.

Paso 1: Inicie la aplicación Configuración en su Galaxy teléfono y desplácese hasta Notificaciones.

Paso 2: Seleccione “Notificaciones de pantalla de bloqueo”.

Paso 3: Toque el botón de opción junto a Mostrar contenido.

Paso 4: Toque el ícono de ajustes de Configuración y active los botones junto a las aplicaciones que pueden mostrar contenido en las notificaciones de la pantalla de bloqueo. Puedes desactivar aplicaciones privadas como Telegram, Messengery otros muestren contenido en la pantalla de bloqueo.

Habilitar historial de notificaciones

A veces, cuando usted o su peque√Īo deslizan accidentalmente una notificaci√≥n de la pantalla de bloqueo y la descartan. Es posible que se pierda alertas y mensajes importantes en el proceso. Android viene con una elegante opci√≥n de ‘Historial de notificaciones’ que almacena las alertas recibidas y descartadas mientras viaja. Samsung ha implementado lo mismo y puede seguir los pasos a continuaci√≥n para habilitarlo.

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en Galaxy teléfono y desplácese hasta Notificaciones.

Paso 2: Presiona Configuración avanzada.

Paso 3: Seleccione Historial de notificaciones.

Paso 4: Habilite lo mismo desde el siguiente men√ļ.

Despu√©s de eso, cada vez que descartes una notificaci√≥n sin saberlo, dir√≠gete al mismo men√ļ para encontrar las alertas perdidas.

Modificar las notificaciones de la pantalla de bloqueo

Las opciones predeterminadas de personalización de la pantalla de bloqueo de One UI pueden ser limitantes para algunos. No tienes control sobre cómo se ven tus íconos de notificación en la pantalla de bloqueo. Si no eres fanático de él, usa Good Lock para modificarlo.

Note: Samsung Good Lock est√° disponible solo en varias regiones.

Paso 1: Descargue Samsung Good Lock desde Galaxy Almacenar.

Paso 2: Inicie Good Lock e instale LockStar.

Paso 3: Tócalo. Habilite la palanca para la pantalla de bloqueo y tóquela. Puede reorganizar los íconos del reloj, el reproductor multimedia y las aplicaciones en cualquier lugar.

Paso 4: Puede tocar los íconos de las aplicaciones para cambiar el tipo, la escala, la transparencia y el color de la notificación. Toque Guardar y estará listo para comenzar.

Oculte su información confidencial de miradas indiscretas

Recomendamos ocultar el contenido de los mensajes de aplicaciones como Mensajes (donde recibe OPT), Gmail y otras aplicaciones. Puedes bloquearlos detr√°s del reconocimiento facial y evitar que otros miren el contenido del mensaje.