Cómo patear o arrancar a alguien de un grupo en la aplicación de chat de línea

1
<pre>Cómo patear o arrancar a alguien de un grupo en la aplicación de chat de línea
Califica el Artículo

Vivimos en un mundo de aplicaciones de chat. A nadie le gusta hablar por teléfono, ya todos les gusta enviar fotos, emojis, enlaces, etc. La aplicación de chat Line permite la comunicación instantánea entre dispositivos y presenta un diseño sensible. Además, Line ofrece una variedad de servicios, como una billetera digital llamada Line Pay, la transmisión de noticias llamada Line Today y otros como Line Webtoon Line Manga.

Chatear en línea tiene que ver con grupos: chats para amigos, familiares, compañeros de trabajo, compañeros de banda, lo que sea. Desafortunadamente, puede llegar un momento en que querrá expulsar a alguien de un grupo en particular por cualquier razón. Aquí aprenderás cómo hacerlo.

Eliminando a alguien de un grupo

Tenga en cuenta que, para eliminar a alguien de un grupo de chat de Line, debe tener privilegios de administrador. Los privilegios de administrador se pueden recibir del administrador actual del grupo, la persona que creó el grupo, o por defecto. Una vez que tenga los privilegios de administrador, aquí le explicamos cómo eliminar a alguien de un grupo de chat de Line.

Recomendamos:
▷ Cómo instalar iOS 13 Public Beta en iPhone

1. Abra la aplicación de línea

La aplicación Line generalmente se encuentra en la lista de aplicaciones de su teléfono. Ingresa a la lista de aplicaciones y encuentra el ícono de la aplicación Line chat. Toca el ícono y tu teléfono abrirá la aplicación.

2. Ir a la sección ‘Amigos’

Una vez que hayas abierto la aplicación, verás cuatro "pestañas" en la parte superior de la pantalla de tu teléfono: Amigos, Chats, Línea de tiempoy Más. Ahora, toca el extremo izquierdo Amigos lengüeta.

3. Encuentra el chat grupal del que quieres patear a alguien

los Amigos La sección muestra todos sus contactos de línea, tanto individuales como grupales. Aquí, deberás encontrar el grupo desde el que quieres expulsar a una persona y tocarlo. Esto mostrará una ventana emergente con tres iconos: Grupo de chat, Mensajesy Álbum.

4. La pestaña Miembros

Una vez que se le solicite con los tres iconos, toque Mensajes. Esto te llevará a una nueva ventana con tres pestañas: Mensajes, Los álbumesy Miembros. Introducir el Miembros lengüeta. Una vez que estés en el Miembros sección, verá una Añadir Opción y una lista de miembros del chat de grupo. Encima de la lista de miembros del chat de grupo, encontrará un Editar botón. Tócalo.

5. Eliminando el Miembro Deseado

Grabando el Editar botón mostrará una nueva lista de los miembros del grupo de chat en particular, pero esta vez, habrá un retirar Opción a la derecha de cada miembro. Encuentre el miembro que desea iniciar y toque el retirar botón al lado de su nombre.

Aplicación de línea - Cómo patear o arrancar a alguien de un grupo

Eliminación o bloqueo

Patear a alguien de un grupo no los bloquea. Aún puede chatear con ese contacto en particular en otros grupos de los que él o ella es miembro, así como en una base de 1 a 1. También puede volver a agregarlos al grupo en caso de que haya cambiado de opinión o si ha eliminado el contacto por error.

Recomendamos:
▷ ¿Está tu iPhone atascado en el modo de auriculares? Aquí están las posibles soluciones

El bloqueo, alternativamente, significa que ya no recibirá llamadas de voz, videollamadas o chats de la cuenta en particular, siempre que se realicen a través de Line. Además, la cuenta bloqueada ya no estará en su cuenta. Amigos lista pero residirá en el Usuarios bloqueados lista en su lugar.

Cómo bloquear a alguien

Si está absolutamente seguro de que quiere bloquear a alguien, esto es bastante simple y directo. Sin embargo, tenga en cuenta que ya no podrá comunicarse con esa persona, independientemente de si están en un grupo compartido o no. Además, no podrá agregar a esta persona a un grupo por más tiempo, y si cambia de opinión y desea poder comunicarse con ellos nuevamente, primero tendrán que confirmar.

1. Ir a la sección de amigos otra vez

Repita las instrucciones de arriba: regrese a la pantalla de inicio de la aplicación con el Amigos, Chats, Línea de tiempoy Más secciones y toque el Amigos lengüeta.

2. Encuentra el amigo que quieres bloquear

Una vez que se haya asegurado de encontrar al amigo que desea bloquear, mantenga presionada la cuenta en el Amigos pestaña, luego toca Bloquear y confirmar con DE ACUERDO.

3. Eso es todo!

El contacto ahora está bloqueado y no puede contactarte.

Aplicación de chat de línea: cómo patear o arrancar a alguien de un grupo

Desbloquear a alguien

Si cambia de opinión o si ha bloqueado accidentalmente a alguien, aquí le explicamos cómo solucionarlo.

1. Toque Más

Regrese a la primera pantalla cuando ingrese a la aplicación Línea. De las cuatro secciones (Amigos, Chats, Línea de tiempoy Más), necesitas tocar Más.

2. Desbloqueo

Una vez que haya accedido al Más pestaña, toque Amigosy luego toque Usuarios bloqueados. Sobre el Usuarios bloqueados lista, verá la cuenta bloqueada en cuestión. Grifo Editar junto a la cuenta. Por último, toque Desatascar. Voila!

Recomendamos:
▷ Adobe Lightroom para iOS actualizado con el soporte del iPad Pro, iPhone XS y XR, los gestos Apple Pencil también

Cuidado al retirar / bloquear

Aunque cada acción aquí es reversible, los sentimientos de las personas a veces no lo son. Tenga cuidado cuando elimine y bloquee personas, ya que podrían no aceptar su desbloqueo más adelante.

¿Alguna vez has tenido que bloquear a un amigo en las redes sociales? Peor aún, ¿alguna vez te ha bloqueado una persona que considerabas un amigo? ¿Cómo te hizo sentir eso? Comparte tus pensamientos y experiencias en los comentarios a continuación.

. (tagsToTranslate) Android (t) iPhone (t) Social Media

Fuente
La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.