Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo pausar o eliminar tu cuenta de Bumble

Bumble es una plataforma de citas popular. Además de las citas, te permite hacer amigos usando BFF y conexiones profesionales a través de la sección Bizz. Sin embargo, si encontraste a alguien o deseas tomarte un descanso de la aplicación, has venido al lugar correcto. Este artículo le mostrará cómo pausar o eliminar su cuenta de Bumble.

Las aplicaciones de citas han influido mucho en la forma en que conocemos gente nueva. Si bien todas estas plataformas, incluido Bumble, se crearon con buenas intenciones, a medida que m√°s personas se unen a ellas, existe la posibilidad de que la experiencia se arruine.

Independientemente del motivo, puedes despedirte rápidamente de la plataforma siguiendo los pasos de este artículo. Repasemos primero los conceptos básicos.

Lea también: Cómo eliminar aplicaciones de Android no utilizadas

¬ŅQu√© sucede cuando eliminas tu cuenta de Bumble?

Antes de analizar los pasos para pausar o eliminar tu cuenta de Bumble, todavía hay algunas cosas que debes saber, que son las siguientes:

  • Cuando eliminas tu perfil de Bumble, no puedes restaurarlo. Tendr√°s que crear uno nuevo para volver a unirte a la plataforma. Sin embargo, si no est√° interesado en las citas, le sugerimos que desactive el modo Fecha. Esto le permitir√° utilizar sus perfiles Bizz o BFF.
  • Los datos de tu cuenta de Bumble se eliminar√°n una vez que elimines el perfil. Por lo tanto, si desea almacenar esos datos, puede descargarlos primero (pasos en la siguiente secci√≥n).
  • Eliminar su cuenta no cancelar√° su suscripci√≥n. Por lo tanto, es posible que se le cobre por ello incluso despu√©s de eliminar el perfil. Por lo tanto, aseg√ļrese de cancelar su suscripci√≥n antes de pausar o eliminar su cuenta de Bumble.
  • Adem√°s, eliminar la aplicaci√≥n Bumble no eliminar√° tu cuenta y viceversa. As√≠ que elige sabiamente lo que quieras.
  • Puede restaurar su cuenta de Bumble dentro de los 28 d√≠as posteriores a dicha eliminaci√≥n, mientras que puede activarla en cualquier momento que desee si acaba de pausarla.

Cómo solicitar datos de la cuenta de Bumble

A continuación te explicamos cómo descargar los datos de tu cuenta de Bumble. Si no desea hacer una copia de seguridad de los datos, pase a la siguiente sección.

Paso 1: Visita la p√°gina de soporte de Bumble para solicitar datos de la cuenta.

Paso 2: Elige el motivo ‘Hacer una pregunta sobre mis datos’.

Paso 3: A√Īade la direcci√≥n de correo electr√≥nico y elige ‘Me gustar√≠a solicitar mis datos’ en el men√ļ desplegable.

Paso 4: Elija cómo desea verificar su cuenta y luego verifique su cuenta.

Paso 5: Puede mencionar el motivo de la solicitud de datos en el Asunto y la Descripción, agregar cualquier archivo adjunto adicional para demostrar que es el propietario de la cuenta y presionar Enviar.

Una vez que envíe la solicitud, Bumble tardará alrededor de 30 días en compartir los datos de su cuenta.

Lea también: Cómo ver, descargar y eliminar su Instagram datos

Cómo eliminar tu cuenta de Bumble

Si ha decidido eliminar su cuenta de Bumble, esto es lo que debe hacer:

Paso 1: Abre Bumble y toca el ícono de perfil en la esquina inferior izquierda.

Paso 2: Toque la configuración (icono de engranaje) en la esquina superior derecha.

Paso 3: Despl√°cese hacia abajo y toque Eliminar cuenta.

Paso 4: Escriba eliminar en min√ļsculas y toque confirmar.

Pausar (posponer) tu cuenta de Bumble

También puedes optar por posponer tu perfil. Esto mantendrá tu cuenta de Bumble desactivada en lugar de eliminarla por completo. Si estás interesado, aquí tienes los pasos:

Paso 1: Abre Bumble y escribe tu perfil en la esquina inferior izquierda. Elija Configuración.

Paso 2: Elija Posponer y seleccione el rango de tiempo.

Paso 3: Seleccione el motivo.

Note: Para desactivar la funci√≥n, siga los pasos anteriores y toque “Desactivar modo de repetici√≥n”.

Deshabilitar el modo de fecha de Bumble

Si no lo sabes, Bumble tambi√©n ofrece otros modos adem√°s de Date. Por lo tanto, a√ļn puedes usar la aplicaci√≥n para hacer amigos o conexiones profesionales. A continuaci√≥n se explica c√≥mo desactivar el modo Fecha en Bumble:

Paso 1: Abre la aplicación Bumble y dirígete a tu perfil.

Paso 2: Elija el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.

Paso 3: Desactiva el modo Fecha.

Paso 4: Elija ‘Desactivar fecha’ para confirmar.

Switch Modos en Bumble

También puedes cambiar a otros modos en Bumble. Bumble ofrece opciones como bff para conocer amigos y Bizz para contactos profesionales. Aquí están los pasos:

Paso 1: Abre tu perfil de Bumble y toca el men√ļ de hamburguesas en la esquina superior izquierda.

Paso 2: Elige entre bff y bizz.

Eliminar im√°genes y mensajes en Bumble

Si desea eliminar las indicaciones e imágenes y no desea pausar ni eliminar su cuenta de Bumble, Bumble también le ofrece la opción. Seguir a lo largo:

Eliminar im√°genes

Paso 1: Abre Bumble y toca tu perfil en la esquina inferior izquierda.

Paso 2: Toca tu foto de perfil.

Paso 3: Elija Editar perfil.

Paso 4: Seleccione la imagen.

Paso 5: Toca Eliminar foto.

Eliminar mensajes

Paso 1: Abre Bumble> toca tu perfil en la esquina inferior izquierda.

Paso 2: Toca la foto de perfil.

Paso 3: Elija Editar perfil.

Paso 4: Seleccione el mensaje.

Paso 5: Ahora, toque Eliminar.

Preguntas frecuentes sobre pausar o eliminar una cuenta de Bumble

1. ¬ŅC√≥mo cancelar la suscripci√≥n de Bumble?

En Android: vaya a PlayStore > imagen de perfil > toque Pagos y suscripciones > suscripción > elija Bumble y toque Cancelar suscripción. En iOS: vaya a Configuración > su nombre > Suscripciones > elija Bumble y seleccione Cancelar suscripción. También puedes consultar el página de soporte oficial si tiene problemas al eliminar la suscripción.

2. ¬ŅNo coincides cuando eliminas Bumble?

Sí. Una vez que elimine su cuenta, se eliminarán todos los datos asociados, incluidas sus coincidencias y chats.

3. ¬ŅC√≥mo saber si alguien elimin√≥ su Bumble o no te igual√≥?

Bumble normalmente informa a sus usuarios si su coincidencia ha sido eliminada indicando “Perfil eliminado”; Si no te han emparejado, la conversaci√≥n desaparecer√° por completo de la pantalla de chat.

No dejes que el barco zarpe

No decepciones tus esperanzas incluso si pausas o eliminas tu cuenta de Bumble. Hay muchas otras aplicaciones para conocer gente nueva. También puedes visitar o probar cosas nuevas para conocer a alguien especial o hacer amigos. Si tiene alguna sugerencia o consulta, háganoslo saber en los comentarios a continuación.

Resumen del Contenido