Cómo recuperar eliminado Facebook cuenta

¬ŅAlguna vez ha considerado restablecer su eliminado Facebook tener en cuenta? Facebook Sin duda, es una fant√°stica plataforma social para interactuar con sus contactos sociales, promover y realizar negocios y mantenerlo actualizado sobre los temas que le interesan. Pero los usuarios podr√≠an considerar eliminar o deshabilitar el suyo Facebook cuenta a veces por varias razones.

Por ejemplo, los usuarios pueden encontrar demasiado tiempo o atención. Algunos usuarios también pueden tener ciertas reservas sobre problemas de privacidad de datos. Por lo tanto, si anteriormente eliminó su cuenta y ahora desea revivir su pasado Facebook cuenta, entonces podemos ayudarlo con eso.

En una nota ligeramente diferente, usted es consciente de la diferencia entre la inactivaci√≥n y la eliminaci√≥n de un Facebook tener en cuenta? La diferencia m√°s importante entre los dos es que la medida anterior proporciona m√°s flexibilidad en ese sentido. Facebook renovabilidad de cuentas en comparaci√≥n con la √ļltima medida.

  

Desactivación versus eliminación de Facebook tener en cuenta:

En la tabla a continuación, las principales diferencias se han consolidado y presentado para proporcionar más claridad sobre la diferencia entre las dos medidas.

Facebook Desactivación de cuenta Facebook Eliminar cuenta
Esta es una medida temporal. Esta es una medida m√°s permanente.
La información de su línea de tiempo se vuelve invisible para los demás. Nadie puede buscarte Facebook. Toda la información sobre los tuyos. Facebook la línea de tiempo se elimina permanentemente después de 30 días.
Sin embargo, se conservan amigos, publicaciones, fotos, videos e intereses. Facebook, si un usuario elige reactivar su Facebook cuenta. Facebook mantiene la copia de seguridad de sus datos durante hasta 90 días, registre ya que se elimina por completo de su base de datos.
Esta acci√≥n no eliminar√° sus mensajes de otras bandejas de entrada. Los mensajes que envi√≥ a otros a√ļn pueden ser visibles para ellos. Adem√°s, el contenido que ha publicado p√ļblicamente y en grupos permanecer√° en Facebook para siempre.
Los usuarios a√ļn pueden acceder Messenger. Otras aplicaciones que est√°n vinculadas a la tuya Facebook cuenta que Messenger est√°n deshabilitados
Reactive su cuenta de FB desactivada en cualquier momento por su cuenta. No puede restaurar una cuenta FB eliminada después de un cierto período por su cuenta.

Cómo recuperar eliminado Facebook cuenta

previamente Facebook solía dar un período de gracia de solo 14 días para recuperar una cuenta FB eliminada. Pero ahora el gigante de las redes sociales ha aumentado este período a 30 días, ya que han notado que muchas personas están tratando de volver a su cuenta de FB después de eliminarla. Por lo tanto, ahora obtenga usuarios un mes para recuperar su cuenta FB eliminada.

Si ha eliminado voluntariamente el suyo Facebook, puede utilizar los pasos disponibles de inmediato para recuperar su cuenta de FB inactiva dentro de los 30 días; sin embargo, si tiene una cuenta bloqueada, puede usar los siguientes pasos que se mencionan más adelante en este artículo.

Lea también: Como descargar Facebook Videos en linea

1. Paso para deshacer la eliminación de un Facebook cuenta

  • Ir a Facebook sitio e inicie sesi√≥n con sus referencias anteriores.

Fuente de la imagen: Facebook

  • Una vez eliminado Facebook la cuenta se encuentra con la anterior ID y contrase√Īa, obtendr√° dos opciones, a saber; "Confirmar eliminaci√≥n" o "Cancelar eliminaci√≥n".

Fuente de la imagen: WikiHow

  • Puede elegir la √ļltima opci√≥n para revocar el proceso de eliminaci√≥n de su cuenta de FB. Puede comenzar a usar su cuenta de FB despu√©s de unos minutos.

En algunos casos, puede estar sujeto a verificaci√≥n, que puede completar seg√ļn sea necesario, por ejemplo, si recibe preguntas de seguridad, puede responderlas y pasar a su cuenta.

2. Paso para desbloquear el tuyo Facebook cuenta

Si su cuenta ha sido deshabilitada por Facebook y no tiene idea de por qu√© sucedi√≥, entonces puede presentar una apelaci√≥n a Facebook para reactivarlo ¬ŅTe preguntas c√≥mo hacerlo? Aqu√≠ est√° nuestra gu√≠a para lo mismo.

Note: Este m√©todo solo es aplicable cuando recibe un mensaje cuando intenta iniciar sesi√≥n "su cuenta est√° suspendida". Si no ve este mensaje y a√ļn no puede iniciar sesi√≥n, puede tener otros problemas que puede intentar solucionar de otras maneras.

  • Ir a enlace perteneciente a "Mi personal Facebook Cuenta desactivada " p√°gina en el Centro de ayuda de FB desde su sistema.
  • Aqu√≠ encontrar√° un formulario que puede completar para solicitar Facebook para revisar su actividad en su cuenta.

Fuente de la imagen: Facebook

  • Cuando haga clic en el enlace en la p√°gina de Ayuda de FB, ser√° redirigido al formulario donde necesita completar algunos detalles b√°sicos como:
    • Su correo electronicoid o n√ļmero de tel√©fono m√≥vil que utiliz√≥ para iniciar sesi√≥n en su cuenta de FB.
    • Tu nombre completo
    • Tambi√©n debes subir una foto de tu fotoID, que puede contener su licencia de conducir o pasaporte.
    • Tambi√©n puede agregar algunos detalles en el campo "Informaci√≥n adicional" para Facebook equipo de apoyo. Esto puede incluir posibles razones que pueden ser responsables de las actividades que llevaron a la cancelaci√≥n de su cuenta.
    • Publique esto, puede enviar su apelaci√≥n a Facebook haciendo clic en el bot√≥n Enviar.

Fuente de la imagen: Facebook

  • Recibir√° un correo electr√≥nico de Facebook, le notifica cu√°ndo se reactivar√° su cuenta, siempre que hayan decidido reactivar su cuenta de FB.

advertencia: Pero eso depende √ļnicamente de la discreci√≥n de Facebook, si deciden revivir su cuenta de FB bloqueada, dado que ocurri√≥ debido a una cierta discrepancia y no porque usted viol√≥ gravemente sus t√©rminos.

Leer más: Aquí está todo sobre el secreto. Facebook mensajero

Reactivación manual de cuentas FB

¬ŅSab√≠a que si ha elegido desactivar su cuenta de FB anteriormente, puede reactivarla incluso despu√©s de unos a√Īos? Si todav√≠a tiene el n√ļmero de tel√©fono m√≥vil que utiliz√≥ para iniciar sesi√≥n, puede ingresar el mismo n√ļmero ahora. Recibir√° una OTP en el n√ļmero de tel√©fono m√≥vil, que puede ingresar y luego restablecer su contrase√Īa.

Y eso es todo! Est√°s listo con tu reactivado Facebook cuenta.

resumen

Finalmente, de esta publicación, aprendiste cómo recuperar tus borrados Facebook cuenta. Ahora también sabe cómo restablecer su cuenta de FB cuando está bloqueada Facebook por algunas razones imposibles

Siempre es aconsejable desactivar su cuenta de FB en lugar de ir directamente a eliminar la solicitud si no lo ha dejado muy claro. Esto es porque reactivar un Facebook la cuenta es mucho más fácil en comparación con recuperar el eliminado Facebook cuenta.