C√≥mo restablecer la contrase√Īa en el iPhone 7 Plus cuando est√° bloqueado

C√≥mo restablecer la contrase√Īa en el iPhone 7 Plus cuando est√° bloqueado
5 (100%) 1 voto

Quedarse bloqueado en su iPhone 7 Plus puede ser un escenario de pesadilla, que puede tardar mucho tiempo en recuperarse. Algunas personas dicen que el bloqueo de su teléfono es peor que perder su billetera, tarjetas de crédito y todo. ¡Ha olvidado el PIN de su teléfono y ahora no puede acceder a su teléfono en absoluto! Afortunadamente, hay varias maneras de resolver la situación y volver a poner su teléfono en funcionamiento.

El √ļltimo recurso para restablecer su contrase√Īa es completar un restablecimiento completo de f√°brica. Eso funciona, pero elimina todos los archivos y datos de su tel√©fono. Si tiene una copia de seguridad, esto no es un gran problema, pero si no ha hecho una copia de seguridad de los datos de su tel√©fono, incluidas fotos y videos preciosos, entonces un restablecimiento completo es casi tan fiasco como el bloqueo en primer lugar.

Es por eso que en TechJunkies creamos esta gu√≠a que explica varias formas diferentes de restablecer la contrase√Īa en el iPhone 7 Plus cuando est√° bloqueada sin el gran riesgo de perder datos y archivos.

En este art√≠culo de instrucciones, le ense√Īar√© tres formas diferentes de restablecer la contrase√Īa de la pantalla de bloqueo en el iPhone 7 Plus cuando se quede bloqueado en su tel√©fono inteligente.

Selecciona una forma de borrar tu iPhone 7 Plus

Si a√ļn no ha hecho una copia de seguridad o ha guardado los datos del iPhone, es imposible guardar la informaci√≥n en su iPhone 7 Plus antes de restablecer la contrase√Īa. Para restablecer la contrase√Īa en iPhone 7 Plus, deber√°s borrar el iPhone.

Recomendamos:
Cómo agregar su información de contacto a su fondo de pantalla de bloqueo

Si el iPhone 7 Plus ya está sincronizado con iTunes, use el método de iTunes.
Si el iPhone 7 Plus ha iniciado sesi√≥n en iCloud o Find My iPhone est√° activado, contin√ļe y utilice el m√©todo iCloud.
Si no usa iCloud en su iPhone 7 Plus y no puede sincronizar o conectarse con iTunes, use el método de "modo de recuperación".

Borra tu iPhone 7 Plus con iCloud

Vaya a iCloud.comm / find con un dispositivo diferente.
Si es necesario, inicie sesión con su ID de Apple.
Luego, en la parte superior del navegador, seleccione Todos los dispositivos.
Seleccione el dispositivo que desea borrar.
Luego toque Borrar (dispositivo) que borrará su dispositivo y su código de acceso.
Ahora puede restaurar desde una copia de seguridad o configurarlo como nuevo.

Si su dispositivo no est√° conectado a una red Wi-Fi o celular, no puede borrarlo con Buscar mi iPhone.

Borra tu iPhone 7 Plus con iTunes

Conecta tu iPhone 7 Plus a tu computadora con iTunes.
Abra iTunes e ingrese la contrase√Īa si se le solicita, pruebe con otra computadora con la que haya sincronizado o use el modo de recuperaci√≥n.
Espera a que iTunes sincronice tu iPhone 7 Plus y luego haz una copia de seguridad.
Una vez realizada la sincronización y finalizada la copia de seguridad, haga clic en Restaurar (su dispositivo).
Cuando aparezca la pantalla de configuración en el iPhone 7 Plus, presione Restaurar desde la copia de seguridad de iTunes.
Seleccione su iPhone 7 Plus en iTunes. Mire la fecha y el tama√Īo de cada copia de seguridad y elija la m√°s relevante.

Borra tu iPhone 7 Plus con el modo de recuperación

Si nunca ha sincronizado con iTunes o no ha configurado Buscar mi iPhone en iCloud, deberá usar el modo de recuperación para restaurar su dispositivo. Esto borrará el dispositivo y su código de acceso.

Recomendamos:
‚Ė∑ La vibraci√≥n no funciona en el iPhone: c√≥mo solucionarlo

Conecta tu iPhone 7 Plus a tu computadora y abre iTunes.
Mientras tu iPhone 7 Plus está conectado, fuerza reiniciarlo. Mantenga presionado el botón de reposo / activación y el botón de inicio durante al menos 10 segundos, y no suelte cuando vea el logotipo de Apple. Sigue presionando hasta que veas la pantalla del modo de recuperación.
Cuando vea la opción Restaurar o Actualizar, elija Actualizar. iTunes intentará reinstalar iOS sin borrar tus datos. Espera mientras iTunes descarga el software para tu dispositivo.

Si está intentando decidir la mejor manera de hacer una copia de seguridad de su iPhone, le recomendamos que lea algunos artículos de procedimientos de TechJunkie:

¬ŅAlguna vez ha sido bloqueado de su iPhone y tuvo que restablecer la contrase√Īa? ¬ŅC√≥mo lo hiciste? ¬°Porfavor dejanos un comentario abajo!

. (tagsToTranslate) iPhone (t) Apple (t) iPhone


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.