Cómo restringir a alguien en Instagram

La funci√≥n de restricci√≥n en Instagram se anunci√≥ por primera vez a principios de julio de 2019. En octubre de 2019, Instagram despleg√≥ la funci√≥n como parte de toda la funci√≥n de bloqueo. Seguramente ha hecho Instagram la vida de los usuarios es m√°s f√°cil. Pr√°cticamente te permite prohibir a tus matones Instagram, para decirlo directamente. La funci√≥n de restricci√≥n es fundamentalmente una herramienta de precauci√≥n en la que los usuarios Instagram puede usarse para evitar que aparezcan comentarios abusivos, perfiles ofensivos para enviar mensajes a otro usuario, etc. El nivel de intimidaci√≥n ha sido reportado como "constante" por Instagram-usando adolescentes en todo el mundo. Por lo tanto, solo parece justo que la compa√Ī√≠a haya introducido una caracter√≠stica tan beneficiosa.

Los siguientes son los 4 métodos que puede restringir fácilmente a alguien en su Instagram.

  

Cómo restringir a alguien en Instagram a través de Direct

1. Inicia sesión en tu Instagram cuenta.

2. Toque el ícono para Direct.

3. Abra el chat del usuario que desea restringir. Toque el ícono desde la esquina superior derecha de los chats.

4. Toca Restringir> Restringir cuenta.

Cómo restringir / no restringir a alguien en Instagram a través de comentarios

1. Vaya a una publicación en la que ha comentado el usuario que desea restringir.

2. Toque Ver todos los comentarios.

3. Deslice el comentario hacia la izquierda (usuarios de iPhone) o toque y mantenga presionado el comentario (usuarios de Android).

4. Toque el ícono i.

5. Seleccione Restringir> Restringir cuenta o No restringir cuenta.

Cómo restringir / no restringir a alguien en Instagram a través de la configuración

1. Ir a tu Instagram perfil.

2. Toca el ícono de Configuración.

3. Selecciona Privacidad.

4. Debajo de Conexiones, toque Cuentas restringidas.

5. Selecciona Continuar.

6. Toca Restringir / No restringir junto al nombre de usuario de una cuenta que deseas restringir / no restringir.

Cómo restringir / no restringir a alguien en Instagram a través de su perfil

1. Vaya al perfil de un usuario que desea restringir / no restringir.

2. Toca el 3 icono de puntos horizontales (en iPhone) o el 3 icono de puntos verticales (en Android) desde la esquina superior derecha.

3. Toque Restringir> Restringir cuenta o No restringir cuenta.

Preguntas frecuentes

1. Que pasa cuando tu restringir alguien en Instagram?

No pueden ver tu estado en línea / fuera de línea ni si has leído sus mensajes.

2. ¬ŅVer√© comentarios publicados por una cuenta restringida?

No, aunque puede presionar Aprobar para que los comentarios publicados por dicho usuario sean visibles p√ļblicamente. Presiona Ver comentario para verlo t√ļ mismo. Tambi√©n puede eliminar e ignorar los comentarios de usuarios restringidos.

3. ¬ŅRecibir√© una notificaci√≥n cuando los usuarios restringidos publiquen un comentario en mi perfil?

No.

4. ¬ŅQu√© le sucede a mi chat con un usuario restringido?

Se movió de la Bandeja de entrada directa a Solicitudes de mensajes. Los mensajes futuros serán tratados de manera similar por dicho usuario.

5. ¬ŅVer√° un usuario restringido cuando haya le√≠do sus mensajes?

No.

6. ¬ŅVer√© mensajes de un usuario restringido en un chat grupal?

No.

7. ¬ŅHay m√°s consejos de seguridad que pueda tomar? Instagram para protegerme del acoso / abuso?

si.

M√°s en Instagram

Cómo agregar letras a tu Instagram Historias Рel Instagram Karaoke

Obtener el modo oscuro en Instagram Instant√°neamente

Cómo compartir Instagram Publicaciones en historias (con instrucciones visuales)

Ver tus publicaciones que te gustaron en Instagram 2019: pasos sencillos