Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo revocar permisos de aplicaciones de terceros desde Spotify

Spotify ofrece una API que permite que otros sitios web y aplicaciones accedan a su m√ļsica y datos.

Spotify ofrece una API que permite que otros sitios web y aplicaciones accedan a su m√ļsica y datos. Esta puede ser una caracter√≠stica interesante si la usas para integrar m√ļsica con otras herramientas, como Shazam o Sonos. Pero, cuando haya terminado, probablemente sea una buena idea restringir el acceso a las aplicaciones m√°s esenciales.

Relacionado: Cómo eliminar aplicaciones de Facebook de terceros de su cuenta

En una computadora port√°til o de escritorio, dir√≠gete a sitio web de Spotify. Si a√ļn no ha iniciado sesi√≥n, contin√ļe y haga clic en ‚ÄúIniciar sesi√≥n‚ÄĚ en la esquina superior derecha y luego ingrese sus credenciales. No importa si est√°s utilizando una cuenta de correo electr√≥nico est√°ndar o una conexi√≥n de Facebook para iniciar sesi√≥n.

Despu√©s de haber iniciado sesi√≥n, ver√° la p√°gina principal de informaci√≥n de su cuenta. Haga clic en el enlace ‚ÄúAplicaciones‚ÄĚ cerca de la parte inferior de la columna de la izquierda. En algunos casos, primero deber√° hacer clic en el bot√≥n de men√ļ de tres l√≠neas en la esquina superior derecha y seleccionar ‚ÄúCuenta‚ÄĚ.

La p√°gina ‚ÄúAplicaciones con acceso a su informaci√≥n de Spotify‚ÄĚ muestra una lista de todas las aplicaciones con las que le ha otorgado permisos a Spotify para interactuar. Si desea eliminar los permisos de una aplicaci√≥n, simplemente haga clic en el bot√≥n ‚ÄúEliminar acceso‚ÄĚ a la derecha de esa aplicaci√≥n. Posteriormente, la aplicaci√≥n ya no tendr√° acceso a sus datos de Spotify.

Sin embargo, hay una cosa a tener en cuenta. Revocar el acceso de una aplicación de terceros a su cuenta de Spotify solo impide que recopile nueva información a partir de ese momento. Esto no significa que la aplicación eliminará los datos que ya ha recopilado y, de hecho, probablemente sea mejor asumir que no lo ha hecho. Elimina tu cuenta con esa aplicación de terceros, si es posible, para mayor seguridad.

Relacionado: Cómo habilitar una sesión privada en Spotify