C√≥mo saber cu√°ndo alguien estuvo activo por √ļltima vez Instagram

Lea el artículo para más información.

Instagram es una de las pocas redes sociales que notifica a las personas cu√°ndo fue visto por √ļltima vez en la aplicaci√≥n. Tambi√©n muestra cu√°ndo est√°s en l√≠nea, cu√°ndo est√°s escribiendo, etc. Puedes ver cu√°ndo fueron tus amigos por √ļltima vez Instagram y pueden ver cu√°ndo fue la √ļltima vez que estuviste all√≠ tambi√©n. Dependiendo de sus preferencias de seguridad, esto puede ser una bendici√≥n o un inconveniente para el Instagram solicitud.

  

Hay varias razones por las que es posible que desee ver el estado “√öltimo activo” en el perfil de otra persona. Es una funci√≥n que le permite saber si alguien est√° disponible para un mensaje o si es probable que responda. Si desea reclamar un inactivo Instagram nombre de usuario, este estado puede proporcionarle informaci√≥n sobre la cuenta.

¬ŅQu√© es el √ļltimo activo en Instagram?

“√öltimo activo” corresponde a los recibos de lectura para mayor privacidad y facilidad de comunicaci√≥n. Una caracter√≠stica incorporada; los usuarios pueden tener una idea de las actividades de mensajer√≠a y en l√≠nea de otros.

Con el estado de “√ļltimo activo”, puede ver qu√© amigos est√°n en l√≠nea, cu√°ndo estuvieron en l√≠nea por √ļltima vez y ver si cargaron algo nuevo.

Visto por √ļltima vez en Instagram

Solo puede ver el √ļltimo estado visto en las cuentas que usted:

  • Personas que te siguen
  • Personas con las que has tenido mensajes directos
  • Si no cumple con estos criterios, no podr√° ver cu√°ndo alguien estuvo en l√≠nea por √ļltima vez.

    El estado activo se mostrar√° de diferentes maneras. Si ve un punto verde junto a su nombre de usuario y perfil: est√°n en l√≠nea en ese momento. Tambi√©n puedes usar el Instagram servicio de mensajer√≠a para obtener informaci√≥n de cu√°ndo una cuenta o usuario estuvo en l√≠nea por √ļltima vez.

    Solo las personas que est√°s siguiendo pueden ver estos datos. Es una peque√Īa distinci√≥n pero importante, ya que permite una apariencia de control sobre qui√©n ve qu√©.

    1. Abierto Instagram y seleccione el ícono del avión de papel en la esquina superior derecha para acceder a su Bandeja de entrada.
    2. Verifique al lado de cada cadena de mensajes para ver cu√°ndo fue la √ļltima persona en la que envi√≥ el mensaje Instagram.

    Este estado no es en tiempo real, pero se actualiza cada pocos minutos. Entonces, si dice que alguien estuvo en l√≠nea por √ļltima vez 6 hace unos minutos, podr√≠a ser cualquier cosa 5 a 10 minutos, pero el tiempo dado est√° cerca.

    Desactivar √öltimo visto en Instagram

    Si desea ocultar su estado activo en Instagram usted puede. Aquellos que visiten su DM o perfil no podr√°n ver los indicadores clave que hemos discutido al desactivar su estado activo.

    Esto parece ser un mecanismo para evitar que aceches y veas lo que los dem√°s est√°n haciendo sin tener que revelar nada t√ļ mismo. Creo que este es un sistema justo y alienta a las personas a ser lo m√°s abiertas posible, al tiempo que ofrece la oportunidad de ser privado cuando sea necesario.

    Para desactivar Last Seen, haga esto:

    1. Abierto Instagram y toca el ícono de perfil en la esquina inferior derecha
    2. Toca las tres líneas verticales en la esquina superior derecha
    3. Toca Privacidad
    4. Toque la opci√≥n etiquetada “Estado de actividad”
    5. Cambia “Mostrar estado de actividad” a desactivado.

    Al hacer esto, tambi√©n desactivar√° su capacidad de ver el √ļltimo estado activo de los dem√°s. Si hay alguien, en particular, preferir√≠a ocultar esta informaci√≥n de la que puede usar InstagramLa opci√≥n de bloqueo. Incluso si ha recibido mensajes directos en el pasado, no podr√°n ver la informaci√≥n de su perfil, incluido su √ļltimo estado visto.

    ¬ŅPor qu√© no puedo ver el √ļltimo estado activo de alguien?

    Si anteriormente se comunic√≥ o sigui√≥ a alguien en Instagram, sin embargo, no puede ver su √ļltimo estado visto, puede haber algunas razones.

  • Es posible que la persona que le interesa no lo siga, ya que solo podemos ver el estado de los que estamos siguiendo, lo mismo se aplica a los dem√°s.
  • Nunca ha tenido una conversaci√≥n privada con ellos: si alguien no lo sigue y nunca ha tenido una conversaci√≥n de DM con ellos, no podr√° ver esta informaci√≥n.
  • Desactivaron su √ļltimo estado activo: suponiendo que cumpla con los criterios enumerados anteriormente si a√ļn no puede ver su estado, es probable que lo tengan desactivado.
  • El usuario te ha bloqueado: este es f√°cil de detectar porque ya no ver√°s sus Instagram perfil tampoco.
  • Comprender el motivo de su incapacidad para ver el estado visto por √ļltima vez de una cuenta le proporcionar√° informaci√≥n sobre c√≥mo solucionarlo. Siempre puede preguntarle a la persona con la que se est√° comunicando si ha desactivado el estado.

    Algunos usuarios han explicado problemas después de las actualizaciones. No es desconocido que los errores afectarán esta función. Si este es el caso, siempre puede esperar o contactar Instagram apoyo.

    √öltimo visto y privacidad

    Algunos Instagram Los usuarios están preocupados por la privacidad, mientras que otros disfrutan de la función. El estado tiene algunos beneficios.

    Primero, Instagram solo muestra el estado visto por √ļltima vez a las personas que sigues o env√≠as mensajes, y a nadie m√°s. Tus seguidores aleatorios no podr√°n verlo a menos que los sigas. Si no desea que las personas vean cu√°ndo est√° en l√≠nea, no los siga.

    En segundo lugar, alivia parte de la ansiedad que viene con las redes sociales. A saber, el de la respuesta tardía. Hay una gran cantidad de Instagram usuarios que comenzarán a entrar en pánico o enojarse si no responde a un DM o mensaje dentro de los 30 segundos. Mostrarles que no has estado en línea desde ayer es la forma ideal de evitar esta incomodidad.

    Tercero, si usas Instagram para negocios o promociones, responder rápidamente también es importante allí. Tener claro que no has estado en línea todo el día ayudará a gestionar las expectativas de cualquier persona que quiera hablar contigo sin hacer que piensen que las estás ignorando.

    Por supuesto, hay un caso para dejar salir TMI al permitir Instagram para decirle a las personas que sigues cuando estabas en línea. En comparación con la información que de buena gana divulgamos sobre nuestro paradero y actividades en las redes sociales y el hecho de que puede controlar quién lo ve niega mucho de esto. Además, puedes desactivarlo cuando quieras un poco de tiempo a solas.