Cómo saber si alguien apagó Life360

Cómo saber si alguien apagó Life360
4.8 (96.43%) 28 votos

Es muy f√°cil saber cu√°ndo alguien apaga Life 360. En su perfil, debajo de la baliza, aparece un mensaje: "Compartir ubicaci√≥n en pausa". A su vez, el mapa muestra su √ļltima ubicaci√≥n registrada.

Dicho esto, las cosas no siempre son tan simples como eso. El mensaje puede aparecer por otros motivos además de deshabilitar el seguimiento de ubicación. Además, hay otros mensajes, incluido el signo de exclamación ("!"). En detalle, este artículo cubre la desactivación de Life360 y proporciona una explicación para cada notificación.

Cómo deshabilitar la ubicación compartida

Para iniciar Life360, toque el men√ļ Configuraci√≥n y seleccione Compartir ubicaci√≥n. Presione el bot√≥n al lado de su nombre y foto de perfil para desactivar el intercambio. Debe saber que no hay un interruptor maestro para desactivar la opci√≥n para todos los c√≠rculos, lo que significa que debe repetir los pasos para cada uno.

compartir ubicación

Tan pronto como se desactiva el uso compartido, aparece el mensaje "Ubicación compartida en pausa" junto al nombre de usuario para que todos en el círculo puedan verlo.

Cómo deshabilitar la detección de unidades

Dado el nombre, no es difícil adivinar que Drive Detection controla su rutina de manejo. Los datos incluyen destino, ruta, velocidad máxima, así como eventos inesperados, si corresponde. Se puede acceder a esta información a través del perfil del usuario.

Recomendamos:
Cómo utilizar la aplicación Canva en Android: un tutorial detallado

Para desactivar esta funci√≥n, accede a Configuraci√≥n y toca Detecci√≥n de unidad en Configuraci√≥n universal. Una vez m√°s, lo √ļnico que debe hacer es tocar el bot√≥n para desactivarlo. Tenga en cuenta que esto tambi√©n deshabilita la detecci√≥n de fallas para los suscriptores de Drive Protect.

detección de unidades desactivada

Independientemente de su plan Life360, no hay ninguna notificación o mensaje que indique que un miembro desactivó la detección de unidades. De hecho, no hay necesidad de uno, los datos de conducción simplemente no aparecen en la aplicación. Por lo tanto, es fácil darse cuenta de que uno de los miembros lo deshabilitó.

Cosas que saber

Life360 no tiene un bot√≥n principal que desactive todas las funciones. Debe apagar cada uno individualmente, aunque cerrar sesi√≥n en la aplicaci√≥n funciona igual que el interruptor maestro para todas las funciones. Pero la aplicaci√≥n puede mostrar su √ļltima ubicaci√≥n registrada y recibir√° un mensaje cuando cierre sesi√≥n.

No hay forma de evitar que un miembro del círculo desactive una o todas las funciones de seguimiento, incluso si usted es un administrador o un usuario premium. Esto se debe a que las aplicaciones de seguimiento de ubicación vienen con una buena cantidad de controversias, y los usuarios pueden elegir si desean compartir los datos.

Desactivar los servicios de ubicación

Otra forma de desactivar Life360 es desactivar la configuraci√≥n de ubicaci√≥n desde el tel√©fono inteligente. Por ejemplo, los usuarios de iPhone pueden iniciar la aplicaci√≥n Configuraci√≥n, navegar a Life360 y establecer la Ubicaci√≥n en Nunca. El mismo men√ļ permite el seguimiento de movimiento y estado f√≠sico, que deshabilita completamente la aplicaci√≥n.

Recomendamos:
‚Ė∑ C√≥mo cambiar el c√≥digo de acceso en iPhone o iPad

life360 "srcset =" https://i1.wp.com/www.techjunkie.com/wp-content/uploads/2019/10/life360-2.jpeg?w=200&ssl=1 200w, https: // i1. wp.com/www.techjunkie.com/wp-content/uploads/2019/10/life360-2.jpeg?resize=169%2C300&ssl=1 169w, https://i1.wp.com/www.techjunkie.com /wp-content/uploads/2019/10/life360-2.jpeg?resize=180%2C320&ssl=1 180w, https://i1.wp.com/www.techjunkie.com/wp-content/uploads/2019/ 10 / life360-2.jpeg? Resize = 18% 2C32 & ssl = 1 18w, https://i1.wp.com/www.techjunkie.com/wp-content/uploads/2019/10/life360-2.jpeg?resize = 157% 2C280 & ssl = 1 157w, https://i1.wp.com/www.techjunkie.com/wp-content/uploads/2019/10/life360-2.jpeg?resize=73%2C130&ssl=1 73w, https : //i1.wp.com/www.techjunkie.com/wp-content/uploads/2019/10/life360-2.jpeg? resize = 36% 2C64 & ssl = 1 36w "tama√Īos =" (ancho m√°ximo: 200px) 100vw, 200px "data-recalc-dims =" 1 "/></p>
<p>Sin embargo, podrá decir que algo está mal de inmediato. El perfil del miembro muestra uno de los siguientes mensajes: "No hay red o teléfono apagado", "GPS apagado" o "Ubicación / GPS apagado". Esta es también la situación en la que aparece el signo de exclamación junto al perfil de la persona.</p>
<h3><span class=¬ŅHay falsos positivos?

Desafortunadamente, hay falsos positivos involucrados. Si ve uno de los mensajes, no significa que el usuario haya apagado deliberadamente la aplicación. Por supuesto, esto no debería aplicarse al mensaje "Ubicación compartida en pausa", pero algunos usuarios informaron que apareció cuando cerraron la sesión de la aplicación.

De una forma u otra, la cosa con falsos positivos es que el software registra cualquier cambio en los parámetros clave. Estos incluyen, entre otros, el estado de la batería del teléfono inteligente, la conexión de red, los límites de datos móviles y más.

Para poner las cosas en perspectiva, si un miembro del círculo se encuentra en una ubicación con mala recepción o alcanza el límite de datos móviles, la aplicación se deshabilita. Lo mismo se aplica cuando la batería cae por debajo del 20% o el teléfono se apaga. Además, la aplicación puede parecer apagada cuando el teléfono inteligente está en el modo de ahorro de batería.

Recomendamos:
‚Ė∑ Ofertas destacadas: obt√©n la banda oficial de Apple Watch Sport Loop y Sport por $ 25 (50% de descuento)

Notas sobre el abuso del sistema

Algunos usuarios pueden aprovechar el software Life360 para desconectarse temporalmente de la red sin desactivar Compartir ubicación. Los trucos comunes son poner el teléfono inteligente en modo Avión, apagar el Wi-Fi o desactivar la actualización de la aplicación en segundo plano desde la configuración del teléfono.

Esto, por ejemplo, les permite conducir sin que el software rastree su ubicación, velocidad y ruta. A su vez, hay un mensaje de que el Wi-Fi o GPS del miembro no funciona correctamente, por lo que no se perderá que algo está sucediendo.

Limitaciones del transportista

Ciertos operadores de CDMA como Sprint, Verizon y US Cellular pueden desconectar Internet mientras un usuario atiende una llamada telefónica. Si es así, Life360 no podrá captar su movimiento y proporcionar estadísticas de conducción. Una vez más, otros miembros del círculo podrían ver el mensaje "No hay red o teléfono apagado", "GPS apagado" o "Ubicación / GPS apagado" durante la duración de la llamada.

No te pierdas nada

Cuando todo est√° dicho y hecho, puedes ver f√°cilmente cuando alguien apaga Life360. Pero, ¬Ņpuedes estar seguro de que lo han hecho deliberadamente? En la mayor√≠a de los casos, la respuesta es negativa a menos que vea el mensaje "Ubicaci√≥n compartida en pausa".

¬ŅCon qu√© frecuencia verifica si otros miembros desactivaron Life360? ¬ŅAlguna vez consideraste apagarlo? No dude en contarnos m√°s en la secci√≥n de comentarios a continuaci√≥n.