¬ŅC√≥mo saber si alguien ley√≥ su mensaje de GroupMe?

GroupMe es una herramienta conveniente que te ayuda a organizar grupos más grandes de personas. Es diferente a otras aplicaciones de mensajería de texto que se centran en conversaciones uno a uno.

En cambio, se centra principalmente en conversaciones grupales. Por lo tanto, la interfaz es un poco diferente, y algunas características pueden ser un poco confusas o inexistentes.

  

Por ejemplo, si desea saber quién leyó su mensaje de GroupMe, puede sorprenderse. Hay una situación en la que funciona, pero con mayor frecuencia, te encontrarás buscando desesperadamente la notificación.

¬ŅCu√°ndo puede ver la notificaci√≥n "Leer"?

Solo hay una forma segura de asegurarse de que alguien haya leído su mensaje de GroupMe. Eso es solo si usa un mensaje directo.

Cuando env√≠a un mensaje directo a un usuario de GroupMe, ver√° una peque√Īa alerta "Enviado" debajo de √©l. Eso significa que su mensaje se envi√≥ al destinatario, pero a√ļn no se ha abierto.

Cuando el otro usuario abre el mensaje y lo lee, la alerta a continuación indicará "Leer". De esta manera, sabrá que el destinatario abrió su mensaje.

cómo saber si alguien leyó el mensaje groupme

En general, no hay mucha diferencia entre GroupMe y otras aplicaciones de mensajería instantánea. Cada uno tiene su método para notificarle que su mensaje ha sido leído o "visto".

¬ŅQu√© pasa con los chats grupales de GroupMe?

Desafortunadamente, no hay forma de saber quién leyó su mensaje en un chat grupal de GroupMe.

La herramienta no le permitirá saber qué miembro del grupo ha visto el mensaje. Eso es una desventaja en comparación con otras aplicaciones similares de mensajería instantánea como Messenger. Esas aplicaciones le notifican después de que cada individuo recibe el mensaje.

Tampoco hay una forma viable de solucionar esto. Entonces, si desea saber si un miembro del grupo en particular recibió el mensaje, intente enviar un mensaje directo en su lugar.

¬ŅC√≥mo enviar un mensaje directo en GroupMe?

Mensaje directo es una conversación privada entre usted y otro usuario de GroupMe. Puede usarlo para averiguar si ese usuario específico recibió y leyó su mensaje.

Dado que GroupMe funciona mejor para un mayor n√ļmero de usuarios, las conversaciones individuales se vuelven al segundo plan. Por eso no es f√°cil acceder a √©l.

Pero esto es lo que tienes que hacer.

  1. Abra la pantalla de inicio de la aplicación GroupMe.
  2. Toque el √≠cono "Men√ļ" (tres l√≠neas horizontales) en la parte superior izquierda de la aplicaci√≥n.mensaje de grupo
  3. Seleccione el men√ļ "Contactos" para abrir la lista de contactos.si alguien ley√≥ tu mensaje de grupo
  4. Encuentre el usuario al que desea enviar el mensaje.
  5. Ingrese el cuerpo del mensaje.
  6. Seleccione "Enviar".

También hay una manera de enviar un mensaje directo a un usuario si comparte un grupo.

  1. Abra el grupo con el usuario deseado desde la pantalla de inicio de GroupMe.
  2. Toque el botón "Miembros".
  3. Encuentra a la persona que quieres enviarle un mensaje de texto.
  4. Toque su imagen de perfil (avatar).
  5. Seleccione "Mensaje directo" en el men√ļ desplegable.

Eso lo redirigirá a una conversación separada con este usuario. Además, tenga en cuenta que no puede enviar mensajes de texto a los usuarios de SMS a través de mensajes directos.

¬ŅSe pueden borrar los mensajes antes de que otros los vean?

GroupMe le permite ocultar mensajes de su dispositivo, pero no puede eliminarlos para todos. Entonces, si ha enviado algo que no debería haber enviado, no hay forma de eliminarlo. Otros usuarios lo verán de todos modos.

Si desea ocultar esos mensajes o conversaciones de su dispositivo, puede seguir estos pasos:

  1. Elija la conversación que desea ocultar de la pantalla de inicio de GroupMe.
  2. Busque el mensaje que le gustaría ocultar.
  3. Mantenga presionado ese mensaje para acceder al men√ļ (o haga clic con el bot√≥n derecho si est√° utilizando una PC).
  4. Toca "Ocultar mensaje".

Si oculta el √ļltimo mensaje que envi√≥, no podr√° ver si el otro usuario lo ha visto.

Pero como todos los mensajes permanecen en la base de datos, puede elegir "mostrarlos".

  1. Toque el avatar del usuario individual.
  2. Seleccione "Configuración".
  3. Toca "Mostrar mensajes".

Eso mostrará todos los mensajes de la conversación que previamente ocultó.

Presta atención a tus mensajes

Con todo, GroupMe es una gran herramienta para organizar grupos más grandes, pero hay una notable falta de ciertas características.

La falta de la opción "Visto" para las conversaciones grupales puede desanimar a muchos usuarios. Si eres de los que prefieren conocer el estado del mensaje, es posible que desees cambiar a otra aplicación.

¬ŅQu√© opinas sobre las caracter√≠sticas de GroupMe? ¬ŅEs la falta de la opci√≥n "Visto" algo bueno o malo? Comparta su opini√≥n en la secci√≥n de comentarios a continuaci√≥n.