Cómo saber si alguien leyó tu Mesasge en Viber

Cómo saber si alguien leyó tu Mesasge en Viber
4.8 (95.86%) 140 votos

Viber es una de las aplicaciones sociales m√°s populares del mundo. Cada mes, alrededor de 260 millones de personas lo utilizan para enviar mensajes instant√°neos, compartir medios y hacer llamadas de audio y video.

Con la mayor√≠a de las aplicaciones sociales, puede ver f√°cilmente si el destinatario del mensaje lo ley√≥. Por ejemplo, Messenger lo notifica con "visto" en la parte inferior del chat. En WhatsApp, dos marcas de verificaci√≥n azules junto al mensaje indican que se ha le√≠do. ¬ŅQu√© pasa con Viber?

Si ha utilizado Viber, sabe que también tiene una opción "vista". Pero esto no aparece todas las veces. Esto se debe a que Viber le ofrece la opción de desactivarlo. Si desea saber si alguien ha leído su mensaje o no, primero debe asegurarse de que ha activado todas las opciones necesarias.

Estado del mensaje en Viber

Cuando envíes mensajes instantáneos a alguien en Viber, verás diferentes iconos que representan el estado de entrega de tu mensaje.

1. Una marca de verificación significa que el mensaje sigue enviando. Cuando envíe su mensaje, este ícono aparecerá de inmediato y pronto se convertirá en "entregado".

Viber decir si alguien lee tu mensaje

A veces, el mensaje permanecer√° en estado de "env√≠o" durante alg√ļn tiempo y recibir√° una alerta si no se entrega. Esto puede suceder en varias situaciones, por ejemplo:

El teléfono del destinatario no tiene acceso a Internet.
El teléfono del destinatario está apagado.
El destinatario eliminó la aplicación Viber de su teléfono, o la aplicación no funciona / está desactivada.

Recomendamos:
‚Ė∑ C√≥mo arreglar aplicaciones congelando y estrell√°ndose en iPhone

2. Dos marcas de verificación Indica que el mensaje es entregado. Esto aparece una vez que el mensaje llega al teléfono de su destinatario.

Viber cómo saber si alguien leyó mi mensaje.

3. dos morados Las marcas de verificación significan que se ve el mensaje. Cuando un usuario de Viber abre su mensaje, se marcará automáticamente como se ve. Aparecerá un texto "visto" en la parte inferior de la ventana de chat.

Viber, que alguien lea tu mensaje

Por lo tanto, dos marcas de verificaci√≥n de color p√ļrpura y una alerta "vista" significan que alguien ley√≥ su mensaje. Sin embargo, hay casos en los que un destinatario puede leer un mensaje sin que Viber le env√≠e ninguna informaci√≥n al respecto.

Desactivar estado ‚Äėvisto‚Äô

Si usted o el destinatario del mensaje no tienen activado su estado en línea o visto, no sabrá si leyeron su mensaje. Si no hay un estado "visto" en ninguna de sus conversaciones de Viber, debe verificar si desactivó la opción. Esto es lo que debes hacer:

Abra Viber.
En la esquina inferior derecha, toque el ícono "Más" (tres líneas horizontales y un círculo azul-blanco).
Despl√°cese por las opciones hasta que vea "Configuraci√≥n". T√≥calo y se abrir√° el nuevo men√ļ.viber tener a alguien que lea mi mensaje
Toque en ‚ÄėPrivacidad‚Äô (icono de candado).
Compruebe si "Enviar estado visto" está activado. Si no lo está, tócalo para encenderlo.

Si su estado visto está activado, debería recibir alertas "vistas" en la parte inferior de la conversación.

¬ŅQu√© sucede si has comenzado a recibir notificaciones en ciertas conversaciones pero no en otras? En ese caso, es probable que algunos de tus contactos hayan desactivado esta opci√≥n. No hay nada que puedas hacer cuando tu amigo desactiva su estado visto, excepto pedirle cort√©smente que lo vuelva a encender.

Recomendamos:
Cómo borrar el historial de Safari y los datos del sitio web en iPhone y iPad

Viendo tu mensaje a través de notificaciones

Si el destinatario recibió su mensaje, tal vez lo haya leído sin abrir la aplicación. Cuando un usuario activa las vistas previas de mensajes en Notificaciones, podrá leer una parte del mensaje sin abrir la aplicación Viber. En este caso, no recibirá una notificación "Visto".

Si desea habilitar las notificaciones, esto es lo que debe hacer:

Abra Viber.
Presiona el √≠cono ‚ÄėM√°s‚Äô nuevamente.
Configuración abierta'.
Pulse en 'Notificaciones' (el icono de la campana)Viber cómo saber si alguien leyó tu mensaje.
Activa la opción "Mostrar vista previa del mensaje".

Ahora tambi√©n podr√° ver una parte del mensaje sin tener que abrir la aplicaci√≥n. Esto es √ļtil si desea dejar su estado visualizado habilitado, pero no siempre desea notificar al remitente de inmediato.

Editar o borrar un mensaje

A veces puede editar o eliminar un mensaje que envió antes de que se vea. Aquí es cómo puede eliminar un mensaje:

Mantenga pulsado el mensaje.
Elija 'Eliminar para todos'.

viber decir si alguien leyó mi mensaje

Para editar un mensaje, debes:

Toque en el mensaje y mantenga pulsado.
Seleccione Editar.
Modificar el cuerpo del texto.
Toque la marca de verificación para terminar.

Si no has recibido el estado "Visto" antes de eliminar o modificar el mensaje, existe la posibilidad de que el destinatario no vea su contenido principal.

No puedes estar seguro

Con todas las opciones para personalizar su estado en línea y visto, nunca podrá saber si un destinatario realmente no vio un mensaje. Tal vez el destinatario simplemente no cambió su estado de "visto", o vio el mensaje a través de la vista previa de la notificación. No salte a ninguna conclusión basada solo en el estado.

Recomendamos:
‚Ė∑ Revisi√≥n de iPhone XS

.

La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.