Cómo saber si alguien te bloqueó Facebook

Instagram puede subir y bajar; Twitter puede perder usuarios este a√Īo como una panader√≠a reci√©n sin gluten. Todav√≠a, Facebook es el sitio de redes sociales m√°s popular en la Tierra, con sus cientos de millones de usuarios apasionados que suelen iniciar sesi√≥n al menos a diario. Con gran parte de las rutas de ruido y furia de las redes sociales del mundo directamente a trav√©s de Facebook, a veces lleva uno o dos d√≠as darse cuenta de que Bill no ha tenido noticias desde hace un tiempo o darse cuenta de que Janet no ha estado comentando sus hilos de recetas √ļltimamente. Por lo general, eso solo significa que Bill est√° ocupado o que Janet ha estado de vacaciones, pero a veces hay algo m√°s siniestro: ¬°te han bloqueado!

¬ŅC√≥mo sabes si alguien te ha bloqueado? Facebook o desactivado su cuenta?

Hay muchas razones diferentes por las que alguien podría bloquearlo. Tal vez publicaste una opinión política que simplemente no podían creer, o dijiste algo que los molestó sin darse cuenta. Es posible que no tenga idea de qué causó la grieta (y vaya que puede ser frustrante). Puede que ni siquiera estés seguro de que te HAN bloqueado. Afortunadamente, no es difícil descubrir la verdad. En este artículo, le mostraré varias formas diferentes de averiguar si ha sido bloqueado o no.

  

¬ŅQu√© sucede cuando alguien te bloquea? Facebook?

En primer lugar, comprendamos que hay una gran diferencia entre estar bloqueado y no tener amigos. Si alguien te hace amigo, simplemente te sac√≥ de la lista de amigos. Todav√≠a puede encontrarlos y ver sus comentarios en publicaciones de amigos en com√ļn, y a√ļn puede ver las partes de su perfil o su feed que est√°n abiertas al p√ļblico. Sin embargo, si alguien te bloquea, desaparecer√°n por completo. No podr√°s encontrar nada de lo que escriben en el sitio. Los comentarios antiguos de ellos en su propia p√°gina seguir√°n siendo visibles, pero no podr√° ver nada de lo que hacen o dicen en tiempo real a partir del momento del bloqueo. En resumen, desaparecen efectivamente de Facebook, Tanto como sepas. Entonces, si no los ve en su lista de amigos pero a√ļn puede verlos en el sitio, no ha sido bloqueado, “simplemente” no tiene amigos.

¬ŅC√≥mo sabes si has sido bloqueado en Facebook?

Intenta buscar al amigo en cuestión. Si su perfil no aparece cuando los busca, es muy probable que haya sido bloqueado, pero no es una garantía. Además, intente buscarlos en la cuenta de otra persona o cuando haya cerrado la sesión por completo. De esta manera, puede descartar si simplemente han ajustado su configuración de privacidad para evitar que cualquier persona busque su perfil. Si no puede encontrarlos, pero alguien más puede, entonces ha sido bloqueado.

Comprobar publicaciones y comentarios

Si acaba de no tener amigos, podr√° ver la actividad de su antiguo amigo en su muro. ¬ŅHan publicado alguna vez algo en tu muro? ¬ŅAlguna vez han comentado alguna de tus publicaciones? ¬ŅQu√© hay de las publicaciones de amigos mutuos? Sus publicaciones y comentarios no desaparecer√°n de su p√°gina. Sin embargo, en lugar de que su nombre aparezca como un enlace en el que se puede hacer clic, aparecer√° como texto en negrita negro. Esta es una se√Īal segura de que has sido bloqueado.

¬ŅPuedes decir si alguien te bloque√≥? Messenger?

¬ŅTienes amigos en com√ļn con esta persona? Revisa la p√°gina de esa persona y mira su lista de amigos. Si sabes con certeza que son amigos de esta persona, entonces sabes que esa persona deber√≠a aparecer en esa lista. Si no lo hacen, pueden haberte bloqueado.

Probar un mensaje

Si a√ļn no est√° seguro de si ha sido bloqueado o no, verifique su Facebook Messenger. Si tiene una conversaci√≥n existente con esta persona, podr√° verla, pero se le informar√° que no puede enviar ning√ļn mensaje a esta persona. Esa es una se√Īal segura de que has sido bloqueado. Si no tiene una conversaci√≥n existente con ellos, entonces no podr√° iniciar una nueva.

Cuando bloqueas a alguien Messenger ¬ŅQu√© ven ellos?

Cuando bloqueas a alguien Facebook, ya no podr√°n ver sus mensajes, perfil o comentarios anteriores que haya hecho, ya sea en sus publicaciones o en las de otra persona. No se les notificar√° cuando los bloquee, por lo que no ser√° inmediatamente obvio para ellos, pero podr√°n resolverlo una vez que intenten buscarlo o intentar enviarle un mensaje. No dir√° directamente en Facebook Messenger que los ha bloqueado, pero dir√° que la persona est√° “no disponible” inmediatamente despu√©s. Si te preocupa que se enojen contigo despu√©s de que los bloquees, hay otra alternativa al bloqueo. Puedes defenderlos, pasar menos tiempo en Facebook, o diles directamente que a√ļn quieres seguir siendo amigos en persona y desaparecer lentamente hasta que te dejen en paz.

Considere m√°s de un enfoque

Hay otras explicaciones para muchas de las estrategias anteriores. Ya hemos mencionado que alguien podr√≠a desaparecer de la lista de tus amigos simplemente porque no te ten√≠an amigos. Tambi√©n hablamos sobre c√≥mo alguien podr√≠a ser inescrutable porque cambiaron su configuraci√≥n de privacidad. Las cuentas tambi√©n se pueden suspender o eliminar. Si ya no puede ver informaci√≥n sobre un amigo, es posible que su cuenta se haya suspendido temporalmente por alg√ļn motivo. Tambi√©n es posible que decidieran que ya no quer√≠an ser parte de la Facebook comunidad. Ninguna de estas estrategias le dir√° lo que quiere saber con certeza. Solo proporcionar√°n evidencia para ayudarlo a hacer una suposici√≥n educada. Una vez que hayas descubierto lo que est√° sucediendo en tu Facebook cuenta, puedes echar un vistazo para ver qu√© sucede con tu Snapchat.

Si te gusta pasar tiempo en Facebook, tal vez sea hora de revisar el Amazon Facebook Portal.