Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo saber si alguien te impidió ver su historia en Snapchat

Las redes sociales han hecho que sea más fácil interactuar con las personas, pero también ha hecho que cortar los lazos con alguien sea mucho más fácil. Si usa Snapchat habitualmente, debe estar familiarizado con el bloqueo. Es una práctica generalizada bloquear a alguien en las redes sociales.

saber si alguien te impidió ver su historia en Snapchat

Estar bloqueado en una aplicaci√≥n no es agradable para ninguno de nosotros. A veces nos sentamos del otro lado de la mesa, lo que puede ser horrible. Al implementar nuevas funciones, Snapchat es notablemente consistente, aunque esta funci√≥n a√ļn no ha aparecido en la aplicaci√≥n. Dado que Snapchat no te notifica formalmente cuando alguien te impide ver su historia, puede ser dif√≠cil descifrar.

¬°Pero vayamos al grano ahora! ¬ŅC√≥mo puedes saber si alguien realmente te impidi√≥ ver su historia de Snapchat?

Aunque el bloqueo es una acción confidencial, todavía existen técnicas para determinar si alguien te ha bloqueado para que no veas su historia. Si tienes una corazonada y quieres confirmarla, hemos creado esta guía para ayudarte con ella.

Póngase sus máscaras de investigador y, con nuestra ayuda, podrá determinar si sus especulaciones son precisas o no. Si tienes ganas de leer el blog, no perdamos más tiempo.

Cómo saber si alguien te impidió ver su historia en Snapchat

1. Compruébalo con un amigo

Creemos que otra forma de proceder para confirmar esta suposición es preguntarle a un amigo que también es amigo de la persona en cuestión en Snapchat.

Hay cosas que hay que tener en cuenta. ¬ŅLa historia de Snapchat de la persona est√° configurada solo para amigos o para todos? Si la historia es “Todos”, puede pedirle a cualquiera de sus amigos comunes que la vea.

Se convierte en un dilema si est√° configurado en “Solo amigos” o si han creado una historia personalizada o privada que excluye a su amigo. Sin embargo, estamos seguros de que algunos de sus amigos mutuos tienen acceso a la historia, as√≠ que preg√ļnteles al respecto. Luego puede solicitar que le env√≠en la historia del usuario.

Cuando intentas verlos, ¬Ņqu√© dice? dice Complemento no disponible? Si es as√≠, es posible que te hayan impedido ver su historia en la aplicaci√≥n.

Tenga en cuenta que este mensaje puede deberse a una versión anterior de la aplicación o a una historia eliminada. Veamos qué puede hacer a continuación si desea confirmar más.

2. Hacer una segunda cuenta de Snapchat/falsa

Este parece un poco snoopy. Entonces, cambie al modo de detective porque eso es lo que har√° con esta estrategia.

Debe tener en cuenta que la forma t√≠pica de usar esta aplicaci√≥n es agregar a sus amigos m√°s cercanos y compartir fotos con ellos. Sin embargo, tambi√©n puede hacer p√ļblico su perfil, y hacerlo ahora es m√°s frecuente.

Ser√≠a relativamente f√°cil para usted ver su historia si tiene un perfil p√ļblico y ha configurado sus historias para Todos. Haz clic en ellos en sus historias para verlos.

Si tienen una cuenta privada, deberá persuadirlos para que lo agreguen como amigo de alguna manera. Puede acceder a las historias después de que den su aprobación.

Si puede ver la historia en su cuenta secundaria/falsa pero no en la principal, ahí está su respuesta.

Lea también: