Cómo saber si está bloqueado en la línea

Cómo saber si está bloqueado en la línea
4.6 (91.43%) 7 votos

A nadie le gusta ser excluido por sus amigos. Lamentablemente, esto a veces es inevitable y todos lo experimentarán al menos una vez en su vida. Esta exclusión solía significar que no te invitan a una fiesta o una pijamada, pero ahora es diferente.

Dado que las personas pasan m√°s tiempo pasando el rato en las redes sociales que en persona, evitar amigos ha adquirido un nuevo formulario en l√≠nea. En lugar de no invitarlo, las personas ahora pueden bloquearlo silenciosamente para que no interact√ļe con sus cuentas en l√≠nea. Al igual que otras aplicaciones populares de mensajer√≠a social, Line tambi√©n tiene esta caracter√≠stica.

Nunca es bueno estar bloqueado, pero no saber que est√°s bloqueado es a√ļn peor. Siga leyendo para conocer las diferentes formas de verificar si realmente est√° bloqueado en la aplicaci√≥n de chat Line.

¬ŅQu√© sucede cuando est√°s bloqueado?

Cuando alguien te bloquea en línea, no podrás interactuar con ellos de ninguna manera. Esto incluye enviarles mensajes de texto, llamarlos, iniciar un chat de video con ellos. Se lo trasladará de su lista de amigos a su lista de usuarios bloqueados.

Sin embargo, esto no significa que sea eliminado permanentemente de su cuenta. Piense en ello más como un tiempo de espera. Si quisieran eliminarlo, tendrían que tomar medidas adicionales. En otras palabras, todavía no están completamente seguros de querer eliminarlo de su lista de amigos por completo. Como tal, pueden cambiar de opinión y desbloquearlo en cualquier momento.

5 maneras de averiguar si estás bloqueado en línea

Hay algunas formas simples de verificar si está bloqueado en la línea, pero también hay algunas que probablemente no se le hayan ocurrido. Comencemos con el más obvio.

Recomendamos:
‚Ė∑ Los mejores auriculares Bluetooth para iPhone SE, 5s y iPhone 5 de 2019

Intenta enviar mensajes a la persona que sospechas que te ha bloqueadoComo sabe, los usuarios bloqueados no pueden enviar mensajes o llamar a la persona que los ha bloqueado, así que intente esto primero. Puede intentar enviarles un mensaje de texto o llamarlos y ver qué sucede. Puede pensar que están fuera de línea o fuera, cuando, de hecho, lo han bloqueado.
Crear un chat de varias personas con ellosUn chat de varias personas es similar al chat grupal, pero es mejor saber si está bloqueado. Solo necesita agregar a la persona que cree que lo ha bloqueado junto con otra persona. Intenta agregar una cuenta oficial en lugar de un amigo al azar, porque cuando hagas una habitación con ellos y el bloqueador, estará vacío si realmente te bloquearon. A diferencia de los grupos, la persona que invita no tiene que confirmar para unirse a un chat de varias personas, a menos que sea una cuenta oficial. Al instante sabrás si te bloquearon o no.
Mira su perfilSi pudiste ver las publicaciones de esta persona antes y ahora de repente no puedes, puedes asumir que te bloquearon. Para ver sus publicaciones, toque su nombre en su lista de amigos. Después de eso, seleccione Publicaciones en la parte inferior de su pantalla. Si está bloqueado, esta página aparecerá vacía. También puede consultar Fotos / Videos junto a Publicaciones y ver si es lo mismo.
Intenta enviarles un temaNo puede recibir regalos de un usuario bloqueado, por lo que puede intentar enviar un tema a la persona que cree que lo ha bloqueado sin tener que gastar dinero. Toque M√°s en la esquina inferior derecha de su pantalla y luego elija Tienda de temas. Elija cualquier tema y toque Enviar como regalo. Luego seleccione el destinatario y toque Siguiente. Si est√° bloqueado, recibir√° un mensaje que le indicar√° que ya tiene el tema. Pueden tenerlo, pero es m√°s probable que te hayan bloqueado. Si no ha sido bloqueado, la siguiente pantalla le pedir√° que confirme la compra del tema. Simplemente salga de la pantalla y no se le cobrar√° por el tema.
Cómpralos una pegatinaEste truco es similar al anterior. En lugar de elegir Theme Shop, seleccione Sticker Shop. Elija cualquier calcomanía y envíela como regalo a la persona que sospecha que lo ha bloqueado. Si lo han hecho, no podrá confirmar la compra, y recibirá el mismo mensaje diciendo que ya tienen la etiqueta. Puede cancelar la compra en cualquier momento saliendo de la tienda si sus sospechas resultaron ser incorrectas.

Recomendamos:
‚Ė∑ Ofertas: Mophie lanza un nuevo soporte de carga inal√°mbrico convertible, ahorre un 20% con un c√≥digo de descuento exclusivo

Veo lo que hiciste alli

En caso de que tengas razón, estos cinco trucos te ayudarán a estar seguro de que alguien te ha bloqueado. Si bien darse cuenta de que un amigo te ha bloqueado nunca es agradable, no tiene sentido sentirse mal. Tal vez recuperen sus sentidos y te desbloqueen, pero incluso si no lo hacen, es su pérdida. No necesitas un amigo como ellos de todos modos.

¬ŅAlguna vez ha sido bloqueado por un amigo en l√≠nea o alguna otra aplicaci√≥n de mensajer√≠a? Si es as√≠, ¬Ņc√≥mo afect√≥ tu amistad en la vida real? Cu√©ntanos tus experiencias en los comentarios a continuaci√≥n.

. (tagsToTranslate) Android (t) Aplicaciones (t) iPhone (t) Redes sociales