Cómo ver quién vio el tuyo Facebook 'Informe

Parece que casi todas las empresas de hoy conocen la necesidad de usar la funci√≥n de historia de Snapchat para su aplicaci√≥n, pero ninguna organizaci√≥n es m√°s culpable de esto que Facebook. El gigante de la red social no solo termin√≥ con la activaci√≥n de su funci√≥n de historia Instagram; lo agregaron Facebook, Messenger y tambi√©n WhatsApp. mientras Facebook han reducido ligeramente la funci√≥n de sus historias, contin√ļan brindando otras funciones a la plataforma para aquellos que desean usar FB Story sin instalar Snapchat o Instagram.

Por supuesto, si nunca ha usado FB Story, puede estar confundido acerca de cómo funciona. Es por eso que no solo te mostramos cómo ver quién está mirando el tuyo Facebook historias pero también cómo publicar historias. ¡Empecemos!

  

De que manera Facebook Las historias funcionan

Si publicas uno Facebook historia, aparecer√° en la parte superior de tus noticias. Si tus amigos publican una historia, su foto de perfil se mostrar√° all√≠. Las historias que a√ļn no has visto tendr√°n un c√≠rculo azul a su alrededor, y las que has visto no. Seleccione la imagen de perfil para ver su historia, y se reproducir√° dentro de Facebook Ideas. Puede ver y seguir adelante o enviar un mensaje directo desde la ventana.

A diferencia del resto de la red, Facebook Las historias no contienen comentarios, me gusta u otras interacciones. La √ļnica opci√≥n es notificar a la persona directamente a trav√©s de Messenger.

Cómo crear uno Facebook 'Informe

Si quieres participar en la acción y no has usado historias de FB antes, solo te tomará unos segundos crear una. He aquí cómo hacerlo. Facebook.

  1. abierto Facebook aplicación en su teléfono y seleccione el icono de la cámara.
  2. Tome una foto o grabe un video.
  3. Seleccione el icono de la barra peque√Īa en la parte inferior izquierda para agregar efectos.
  4. seleccionar Comparte ahora una vez para subirlo a Facebook.

su Facebook La historia vivir√° durante 24 horas, como las versiones de Snapchat. Las personas pueden verlo y decirle lo que piensan que es apropiado.

Mira quién vio el tuyo Facebook 'Informe

Si quieres ver qui√©n estaba mirando el tuyo Facebook Story, el sitio social agreg√≥ esta caracter√≠stica para que las empresas puedan rastrear el alcance de sus historias y para que las personas puedan ver qu√© amigos estaban interesados ‚Äč‚Äčy cu√°les no. As√≠ es como lo haces.

  1. Abre tu historia dentro Facebook Ideas.
  2. Busque el icono del ojo en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  3. Elija ese icono para ver quién ha visto su historia.

Dependiendo de su configuración de privacidad, puede ver amigos, conexiones y amigos aleatorios en la parte superior. En cualquier caso, puede ver exactamente quién ha visto su historia y cuándo.

Cómo agregar efectos a los tuyos Facebook 'Informe

Facebook Las historias vienen con muchos efectos y opciones básicas de edición que puedes usar antes de compartir tu historia. Son las calcomanías y emojis habituales, además de algunas características excelentes como encuestas, ubicación, etiquetas y más. Puede acceder a estos efectos desde la cámara.

  1. abierto Facebook aplicación en su teléfono y seleccione el icono de la cámara.
  2. Tome una foto o grabe un video.
  3. Seleccione el icono de la barra peque√Īa en la parte inferior izquierda para agregar efectos.
  4. Haga clic en "aa"Icono para agregar texto.
  5. Seleccione el icono de la cara en la parte superior para agregar una ubicaci√≥n, m√ļsica, encuesta o lo que desee.

Hay docenas de opciones dentro Facebook Historias. La mayoría son accesibles a través de los dos íconos en la parte superior y desde el ícono de la varita mágica en la parte inferior. clics Guardar y Comparte ahora Una vez listo para hacer eso.

Comprueba quién ve el tuyo Facebook 'Informe

La misma opción de privacidad que obtienes Facebook las actualizaciones o publicaciones están disponibles en Facebook Historias. Puede controlar quién ve qué configurándolos antes de compartirlos.

  1. Selecciona la flecha hacia abajo junto a tu historia.
  2. Seleccione "p√ļblico, ""Amigos y conexiones, "O"Solo amigos". Tambi√©n hay un "pedido " alternativa si la necesitas.
  3. seleccionar Comparte con ellos Una vez listo.

Como otros Facebook ajustes, el ajuste "P√ļblico" hace que su historia sea accesible para todos. El ajuste "Amigos y conexiones" limita su historia solo a las personas que lo conocen, y "Solo amigos" es solo a las personas que lo han "usado". La opci√≥n personalizada es una lista con nombre donde puede especificar qui√©n ver√° su historia.

También puede cambiar esta configuración incluso después de que su historia haya sido publicada.

  1. seleccionar Tu historia desde la aplicación.
  2. Seleccione el √≠cono de men√ļ con tres puntos y luego Editar configuraci√≥n de la historia.
  3. Cambie la configuración como se indica arriba y presione Guardar.

Estos son los fundamentos de Facebook Historia. Es una característica simple que agrega otra dimensión a la red social, ¡incluso si es una copia "obvia" de la idea de otra persona!