Comparta automáticamente fotos específicas con su cónyuge, padres o amigos con Google Photos

Comparta automáticamente fotos específicas con su cónyuge, padres o amigos con Google Photos
5 (100%) 1 voto

Desde que Google presentó su producto de almacenamiento de fotos llamado Google Photos, le he estado diciendo a la gente lo genial que es realmente el producto.

No solo es ideal para almacenar fotos en la nube, hay mucho m√°s que eso.

Sea su sorprendente reconocimiento de fotos, la capacidad de buscar rápidamente fotos específicas del pasado o fotos de ubicaciones específicas (si no has eliminado las etiquetas de ubicación). Hay otra gran característica de Google Photos que hace que valga la pena usarla.

Usa bibliotecas compartidas para compartir fotos específicas automáticamente

Si otras personas en tu círculo usan Google Photos, puedes compartir fotos con otras personas utilizando su cuenta de Google. Aparecerá automáticamente en su galería de fotos de Google.

Pero Google Photos lo lleva a otro nivel, gracias a su increíble tecnología de reconocimiento de fotos.

Puede encontrar personas en las fotos, y si las ha etiquetado correctamente, puede activar una opción que compartirá automáticamente fotos con personas en particular si están en ella.

Por ejemplo, Puede compartir automáticamente las fotos de sus hijos con su cónyuge, simplemente toque una Cara, asígnele un nombre y active Compartir automáticamente.

La próxima vez que tome una foto de su hijo, y se haga una copia de seguridad en la nube de Google Photos, también aparecerá en la galería de Google Photos de su cónyuge.

Note
: Para que esta función funcione, las fotos deben cargarse en la nube de Google Photos. Activar copia de seguridad y sincronización.

He activado esta funci√≥n en la cuenta de Google Fotos de mi esposa, para compartir fotos autom√°ticamente si hay Yo o los ni√Īos en la foto.

Recomendamos:
7 de cada 10 indios en riesgo de violación de datos a través de un dispositivo antiguo

Tambi√©n he habilitado la funci√≥n Compartir autom√°ticamente para compartir fotos de ni√Īos con sus abuelos, para no tener que preocuparme por compartirlas manualmente, lo cual es un trabajo bastante agitado, especialmente despu√©s de unas vacaciones, donde hay literalmente cientos de fotos

Si hablo sobre mi proceso de compartir fotos con mi esposa y mis padres, mantengo desactivada la función de copia de seguridad y sincronización, luego me tomo un tiempo para eliminar las fotos borrosas no deseadas y luego la función de copia de seguridad y sincronización.