Consejo: órdenes finales para revisar ubicaciones en Google Maps en Android

Google Maps ya es mucho más que un servicio de mapas. Ahora recopila opciones y características que lo llevan a un nuevo nivel. Continúa desarrollando y recibiendo noticias, cada vez más interesantes.

Por supuesto, necesita que los usuarios obtengan cierta información, especialmente vinculada a los sitios. Si a muchas personas les gusta calificar y comentar en estos sitios, otros odian y no desean esta opción. Vea cómo pueden apagarlo de forma permanente y permanente.

  

Google Maps está revisando las alertas de Android

Salga de este fastidio de Google Maps

Google no es un juego y recopila información de sitios en función de lo que escriben y califican los usuarios. Estas opiniones ayudan a otros usuarios a saber qué esperar. Como no todos quieren esta función, Google le permite desconectarse de Google Maps.

Comience con abierto Google Maps y luego abra su menú. Ahora está en el lado opuesto y está disponible con la imagen vinculada a la cuenta del usuario. Así que solo carga y deja que el menú aparezca rápidamente.

Google Maps está revisando las alertas de Android Google Maps está revisando las alertas de Android

Ya no recibe advertencias de evaluación del sitio

De la lista de opciones disponibles actualmente, el usuario encontrará varias vinculadas a su cuenta e incluso utilizando el modo de incógnito. Esta vez es la opción que desean usar Configuración.

Se presentará un nuevo menú, ahora centrado en las opciones que Google Maps proporciona al usuario y este servicio. Para continuar, debe seleccionar la opción Mensajes, que está cerca del final de la lista actual.

Google Maps está revisando las alertas de Android Google Maps está revisando las alertas de Android

Explore los distintos menús que Google ha colocado en esta aplicación

Nuevamente, se presentará una lista de alternativas. Este tiene un gráfico diferente, pero representa lo mismo. En este caso, debe seleccionar la opción Sus comentarios y continuar con este proceso de cambio.

Es ahora cuando finalmente harán el cambio a la configuración que comenzaron antes. Aquí encontrará la opción para escribir comentarios, que deben estar activos y en funcionamiento.

Google Maps revisa las alertas de Android Google Maps revisa las alertas de Android

Solo necesitan desactivar la opción moviendo el interruptor hacia la izquierda. El color cambiará inmediatamente y la opción estará inactiva. Después de eso, no aparecerán más solicitudes de comentarios en las notificaciones de Android.

Es de esta manera simple que eliminan toda interacción de Google Maps para siempre. Ya no recibirán notificaciones para evaluar los sitios que Android ha recopilado y para saber dónde han estado. Más silencio, menos confusión y un área de informes más limpia.