Facebook Diga adiós a su historia al grupo

Diciembre pasado Facebook lanza Historias para grupos, que permite a los usuarios crear historias y compartirlas en un grupo. Nueve meses después, la red social ha confirmado que cerrarán esta función. Lo hará a partir del 26 de septiembre. Así que hay unos días más para disfrutarlo. La razón de esta decisión no está muy clara, aunque dado que las historias tienden a tratar problemas personales, exponerlos a grupos ya no los hace tan familiares.

Suscríbase para recibir las últimas novedades tecnológicas en su buzón. Le enviaremos un correo electrónico al día con un resumen de titulares, trucos, comparaciones y reseñas publicadas en nuestro sitio web.

Servicios ofrecidos por Mailchimp

  

Cuentos para grupos Facebook Nos han permitido crear historias y compartirlas todo el tiempo en un grupo. Son como su propia historia convencional Facebook o de Instagram, solo que solo los miembros del grupo que posee y que se han publicado pueden mostrarlo. Cabe señalar que el cierre está restringido a grupos, es decir, los usuarios pueden seguir usando su propio perfil para crear y compartir historias individualmente.

Ese no es el único cambio que haces Facebook relacionado con el grupo en los últimos meses. En agosto pasado, sin ir más lejos, la compañía eliminó la posibilidad de hacer chats en él. Los mensajes de chat en este momento pueden estar disponibles para leer, pero el 22 de agosto, ya no podrá escribirlos. Además, también en agosto, se anunciaron cambios en la clasificación de grupos, tanto en grupos públicos como privados. Propósito de esto es que es más fácil para los usuarios comprender el nivel de privacidad de los demás. Como tal, estos grupos ahora son públicos o privados. Y dentro de un grupo privado, los administradores pueden elegir entre dos modalidades: oculto (anteriormente conocido como grupo secreto) o visible (anteriormente conocido como grupo cerrado).

Por lo tanto, si su grupo se mantiene en secreto, ahora se ha convertido en un grupo privado oculto en la búsqueda. En el caso de tener un grupo cerrado, desde el mes pasado ha sido un grupo privado que es visible desde los motores de búsqueda. Esta nueva configuración no cambia la forma en que funciona el grupo. o la forma en que se ve el contenido. Los grupos públicos todavía están disponibles para todos, y los grupos privados solo para los miembros que son aceptados.

Otras noticias sobre … Facebook