iOS 13.3 restaura la capacidad de mantener un clip recortado junto al video original

La actualización de software de iOS 13.3 que se lanzó hoy trajo un montón de correcciones de errores a iPhones y iPads en todo el mundo junto con nuevas características como Límites de comunicación de tiempo de pantalla, un práctico botón Memoji para alternar el teclado estándar y más. Pero hay una característica en particular que nos gustaría destacar porque Apple lo ha ocultado como una nota al margen en la sección de corrección de errores del registro de cambios de iOS 13.3. Estoy hablando de recortar videos en fotos.

Antes de que apareciera iOS 13, recortar el metraje de iPhone en la aplicación Fotos siempre crearía un nuevo clip. Terminó con un par de videos en Fotos, el metraje original de larga duración y su contraparte más corta y recortada, desperdiciando un valioso espacio de almacenamiento y ancho de banda.

Fotos de iOS 13.0 ha habilitado la edición de video no destructiva, lo que significa que un video recortado ya no necesita guardarse como un clip separado porque siempre puede revertir sus cambios y restaurar el metraje original no recortado. Sin embargo, en iOS 13.3, ahora puede decidir si desea o no mantener un clip recortado junto con su versión original.

Prefiero que se me pregunte al tocar Listo si una versión recortada debe mantenerse en Fotos como un nuevo clip, y eso es precisamente lo que la nueva actualización de iOS 13.3 hace por usted y por mí.