iOS 13 le avisa si elimina una aplicación con una suscripción activa

iOS 13 le avisa si elimina una aplicación con una suscripción activa
5 (100%) 1 voto

Hasta ahora, si elimina una aplicación en su iPhone, iPad o iPod touch que tiene una suscripción actual, no tendrá alertas y se le facturará cada mes. Excepto ahora, Apple
Ofrece algo nuevo con su nuevo sistema operativo.

Ahora en iOS 13, cuando elimina una aplicaci√≥n que tiene una suscripci√≥n activa, aparece una ventana emergente (que tambi√©n contiene la fecha de finalizaci√≥n de la suscripci√≥n) apuntar√° su nariz y le preguntar√° si desea conservar la solicitud y le ofrecer√° administrar su suscripci√≥n de lo contrario. "¬ŅQuieres mantener tu suscripci√≥n para esta aplicaci√≥n? ", indica el pop-up.

Sin embargo, esta notificación solo se aplica a las suscripciones que se tomaron directamente de las aplicaciones. Como dijo Federico Viticci en su tweet, esta novedad se vio en la segunda beta de iOS 13.

El artículo iOS 13 le advierte si elimina una aplicación con una suscripción activa que apareció por primera vez en AppSystem.

Recomendamos:
Las 11 mejores aplicaciones de voz a texto para Android e iOS 2019