¿Life360 notifica cuando se desconecta?

Life360 es la mejor aplicación para mamá. Utiliza el GPS para mostrar constantemente la ubicación temporal de sus seres queridos. Algunos podrían decir que esto trae restricciones a la privacidad, pero es una herramienta que ayuda a las personas a tener tranquilidad cuando sus seres queridos están fuera.

En lugar de enviar una docena de mensajes de texto o de voz, simplemente puede buscar la ubicación de su ser querido en el mapa. No se preocupe, su ubicación no es visible para todos los usuarios de la aplicación, es solo para las personas en su círculo íntimo.

Si se preguntaba si hay una notificación cuando se desconecta, existe. Cuando desactivas tu ubicación, otros miembros del círculo verán un mensaje que dice Ubicación en pausa. Puedes aprender sobre este y otros consejos de Life360 si sigues leyendo.

¿Life360 le notifica que se desconecte?

  

Acerca de Life360

Life360 existe desde hace más de una década y es extraño que muchas personas aún no hayan oído hablar de él. Está disponible para descargar tanto en iOS como en Android, y es de uso gratuito.

Puede elegir obtener una cuenta premium que agregará características útiles adicionales. Por un poco de dinero adicional, también está la adición Driver Protect, que le permite verificar si una persona de su círculo está enviando mensajes de texto y conduciendo, o acelerando. También le informará si su automóvil tuvo un accidente para que pueda verificarlo y llamar a las autoridades si es necesario.

Cómo usarlo

Descargue e instale la aplicación desde su tienda de aplicaciones. Debe registrar una cuenta, utilizando su número de teléfono, dirección de correo electrónico y, por supuesto, una contraseña. Se recomienda cargar su foto, para que su familia pueda hacer una distinción más fácil en el mapa.

Después de que usted y su familia o amigos se hayan registrado, pueden agregarse unos a otros. Puede tener un círculo separado para cualquier grupo, uno donde incluya a sus hijos, uno para su pareja y otro para sus amigos. Los miembros de un círculo son los únicos que verán la información de ese círculo.

Cómo configurar un círculo:

Seleccione el menú ubicado en la esquina superior izquierda.
Seleccione Crear círculo.
Recibirá un código para poder compartirlo con las personas que desee en su círculo.
Necesitan tener instalado Life360.código de life360

Una vez que se complete su círculo, puede ver a todos sus miembros señalados en el mapa en todo momento. También puede marcar un lugar en el menú, por ejemplo, una escuela a la que asiste su hijo. Toca el nombre de tu hijo en el círculo y elige una escuela. Ahora la aplicación te permitirá saber cuándo tu hijo entra o sale de la escuela.

Life360 notifica cuando se desconecta

Con Life360 puede enviar mensajes instantáneos, ver la batería restante de sus contactos y su historial de ubicación en los últimos dos días. Premium extiende la historia a un mes.

Compartir ubicación

Como se mencionó anteriormente, puede ver la ubicación de todos los miembros en su círculo en todo momento. A menos que desactiven la ubicación compartida o se desconecten de la aplicación. Recibirá una notificación con un mensaje que le informará que su ubicación o GPS está apagado, que no tienen red o que su teléfono celular está apagado.

Life360 Notificar cuando se desconecta

Habrá un signo de exclamación al lado de su nombre. Esto también puede suceder si pierden la conexión o se agota la batería. Cuando vuelvan a estar en línea, ya no verá el signo de exclamación.

Si alguien desactiva la ubicación compartida, verá que se detuvo en su ubicación junto a su nombre. Para que su ubicación sea visible de nuevo necesitan:

Entrar en la configuración
Ir al interruptor de círculo situado en la parte superior.
Seleccione el círculo deseado.
Desliza el botón Compartir ubicación para activarlo.¿Life360 notifica cuando se desconecta?

El uso compartido de la ubicación puede verse afectado si obtiene un teléfono nuevo o usa Life360 en más de un dispositivo. Puede solucionarlo siguiendo los pasos anteriores para volver a encenderlo.

En caso de perder la conexión, debe volver a conectarse a Life360. La mejor manera de hacerlo es reiniciar la aplicación. Cierre la sesión y vuelva a iniciar sesión. En caso de que la aplicación no se cierre, use Force Stop en la información de la aplicación. Si es necesario, apague el teléfono y vuelva a encenderlo. Ahora deberías poder reconectarte.

Cuidado con la familia

Life360 es una forma gratuita y fácil de realizar un seguimiento de sus amigos y familiares. Ya no necesita consultar con cada uno de ellos varias veces al día. Véalos en el mapa en todo momento.

Sin embargo, recuerde que usted comparte su ubicación en su libre albedrío. Nadie puede obligarte a hacerlo. Solo estás compartiendo tu ubicación con las personas de tus círculos. Nadie de fuera sabrá tu paradero.

. (tagsToTranslate) Android (t) Apps (t) iPhone


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.