Los álbumes de personas de Google Photos finalmente llegan a más países

Cada vez que hablamos de Google Photos, decimos que es uno de los productos de Google m√°s exitosos en los √ļltimos a√Īos, y no es por menos. He visto a usuarios expertos usarlo sin problemas y personas que no les gusta especialmente la tecnolog√≠a. Esta es ciertamente una aplicaci√≥n que todos debemos tener en el m√≥vil.

20 Trucos principales de Google Photos (y algunos consejos adicionales) Las características ocultas de Google Photos se revelan hoy para encontrar algunas opciones que no consideró al usar la aplicación.

Sin embargo, las funciones que tienen estos servicios no son las mismas en todos los países y las diferentes razones, tanto técnicas como legales, significan que no siempre podemos aprovechar al máximo la aplicación.

  

En el caso de Google Photos, hay funciones que se limitan a ciertos mercados, como los Estados Unidos. Nos referimos al reconocimiento facial. Ahora est√° empezando a llegar a Europa.

√Ālbumes de personas y m√°s

Esta función nos permite crear un álbum donde alguien sale y lo actualiza automáticamente cuando agregamos fotos.

Adem√°s, esto nos permite ver im√°genes. Antes y despu√©s de Si tenemos una foto con un a√Īo de diferencia. Esto o si el sistema autom√°ticamente debido a otras cosas como la edici√≥n autom√°tica de fotos o recuerdos.

En la imagen de arriba, verá cómo interactuar antes de la actualización y cómo después, con una nueva sección en la parte superior izquierda del álbum.

Si hacemos clic, podemos ver im√°genes de personas que tenemos, asignar nombres a personas que a√ļn no se conocen e incluso mejorar la fiabilidad del etiquetado al distinguir entre las im√°genes propuestas por la propia aplicaci√≥n.

Los álbumes de personas de Google Photos finalmente llegan a más países 1

Además, podemos usar el nombre de una persona como filtro para ver solo la foto de esa persona, y también podemos adjuntarlo a otros filtros, como buscar la foto de la playa de alguien.

Si le preocupa la privacidad, debe saber que esta etiqueta solo está disponible para los titulares de cuentas y que la etiqueta no se compartió cuando enviamos fotos.

Esta actualización se usará en las próximas semanas, incluso si no quieres esperar, puedes activarla con el truco que dijimos hace un tiempo.