Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Netflix crea tarifa extra para usuarios que comparten su cuenta de Carlos Oliveira 19 octubre 2023

Todos ya conocíamos los planes de Netflix de poner fin al intercambio de cuentas. Ahora tenemos información concreta sobre la medida que el gigante del streaming pondrá en marcha a principios de 2023.

La informaci√≥n surge del informe financiero del √ļltimo trimestre que Netflix public√≥ ayer. Por tanto, ser√° el pr√≥ximo a√Īo cuando la compa√Ī√≠a cobrar√° una tarifa extra a todos los usuarios que compartan su cuenta con terceros.

Si compartes tu cuenta con terceros, prep√°rate para pagar m√°s por Netflix

En el centro de esta medida está la abrupta caída de suscriptores que la empresa registró recientemente. Para recuperar clientes y aliviar las preocupaciones de sus inversores, Netflix redobla sus esfuerzos para convertir usuarios de cuentas compartidas.

En efecto, Netflix implementar√° una tarifa extra para todos los usuarios que compartan su cuenta. La empresa afirma que esta tarifa se aplicar√° cuando detecte compartir una cuenta con usuarios del mismo hogar.

La empresa no especific√≥ el importe aplicable, aunque se cree que rondar√° la cuarta parte de la cuota mensual base. Esto significa que debemos esperar los valores en el 3 ‚ā¨ o 4 ‚ā¨ por encima de la cuota mensual habitual.

La aplicación de esta medida todavía genera algunas dudas, sobre todo cuando Netflix afirma que se aplicará si una cuenta se utiliza fuera del mismo hogar. Queda por ver qué escenarios encajarán en esta condición.

Para evitar esta tarifa, Netflix anunció esta semana la disponibilidad de una herramienta para migrar preferencias a otra cuenta. Todo para que quienes habitualmente comparten cuenta puedan tener su propia cuenta sin perder sus preferencias.

La opci√≥n estar√° disponible en el men√ļ de tu perfil de Netflix. All√≠ encontrar√° la opci√≥n “transferir perfil” para una transici√≥n sencilla de sus preferencias y configuraciones a una nueva cuenta.

Es importante resaltar que esta transferencia de preferencias solo funcionar√° para cuentas nuevas. No podr√°s migrar datos a una cuenta de Netflix existente.