Nunca olvide dónde estacionó, use Google Maps para obtenerlo

Google Maps Esta es una aplicaci√≥n muy √ļtil para llegar al sitio, de tal manera que se ha convertido en una de las mejores y m√°s completas que ofrece la compa√Ī√≠a Mountain View en la actualidad. Entonces, por ejemplo, si no recuerda c√≥mo ir al lugar donde estacion√≥ el autom√≥vil, este desarrollo es muy √ļtil. La verdad es que hay muchas la utilidad que ofrece el trabajo de empresas norteamericanas y que, a veces, no se conocen.

Una posibilidad es de guardar ubicaci√≥n desde donde estacionaste. Y, solo a partir de esto, le mostraremos c√≥mo obtenerlo. Esto es m√°s √ļtil de lo que pensamos, porque no solo guarda coordenadas a trav√©s de GPS, pero tambi√©n es posible agregar notas que nos pueden ser √ļtiles, por ejemplo, tambi√©n podemos agregar fotograf√≠as para estar m√°s claro d√≥nde dejamos el auto y si hab√≠amos estacionado en la zona verde o azul o si nos hemos enterado el tiempo Nos queda mover el autom√≥vil o agregar un boleto m√°s al estacionamiento arreglado. Vamos, hay muchos beneficios que se ofrecen al usar esta funci√≥n de Google Maps.

Convi√©rtase en un experto de Google Maps: pocos usos pero √ļtil

  

Guardar donde estacionó en Google Maps

Despu√©s de estacionar, abra la aplicaci√≥n Google Maps regularmente. Mapa de donde hay un punto azul que muestra la ubicaci√≥n del autom√≥vil en ese momento. Si hace clic en el punto mencionado, se abrir√° una pantalla que le mostrar√° el camino estacionamiento y tres opciones adicionales. Eso es: Ver el sitio m√°s cercano, Compartir ubicaci√≥n y Guarde la ubicaci√≥n del autom√≥vil estacionado, esto √ļltimo es lo que nos interesa. Haga clic en √©l y luego la ubicaci√≥n del veh√≠culo se guarda autom√°ticamente.

Lugares de estacionamiento en Google Maps

En la parte inferior de la pantalla, ver√° una opci√≥n que muestra m√°s informaci√≥n. Al hacer clic se mostrar√° el √°rea de estacionamiento y varias otras posibilidades intermedias Nota de estacionamiento. Esto es lo m√°s interesante, porque le permite agregar comentarios que considere relevantes sobre el estacionamiento en s√≠, el √°rea o lo que considere apropiado. Algunos ejemplos son algunos de los datos completos del lugar (nombres de restaurantes) o la hora exacta en que se dej√≥ el autom√≥vil, por lo que no hay problema en lugares donde hay un l√≠mite de tiempo. La siguiente opci√≥n es Tiempo restante, donde, si ha estacionado en la zona azul o verde, puede agregar el tiempo restante para cumplir con el boleto y puede agregar m√°s tiempo o mover el autom√≥vil del sitio. Por √ļltimo, pero no menos importante, las opciones para agregar imagen, si cree que es necesario ir a un estacionamiento o situaci√≥n en la que ha dejado el autom√≥vil. Esto es positivo para averiguar exactamente el veh√≠culo que tiene al lado si hay un problema de da√Īo posterior.

Usa la aplicación Google Maps

Mueva su ubicación de estacionamiento a otro lugar

Despues de eso estacionamiento, si abandona ese lugar y, por lo tanto, no necesita guardar esa ubicación por más tiempo, o si necesita guardar el otro porque lo administrará en otro sitio, puede borrarlo para mantener a los demás en su lugar. Y, este es un proceso muy simple. Para hacer esto, solo necesita abrir la aplicación Google Maps, cuando aparezca el mapa habitual en desarrollo, haga clic en el punto gris que marca su espacio de estacionamiento (verá que aparece información específica: Estacionaste aquí) Cuando toque la pantalla con la ubicación del automóvil estacionado, aparecerá, y justo debajo de la carretera, hay una opción Cambiar ubicación. Debe hacer clic allí y marcar la nueva ubicación en el mapa.

Si desea eliminarlo, justo encima de la ubicaci√≥n ver√° dos botones, uno es Eliminarlo. Al usarlo, eliminar√° inmediatamente la ubicaci√≥n que ha guardado. El otro bot√≥n es Comp√°rtelo, con √©l puedes compartir tu ubicaci√≥n a trav√©s de mensajes, correo electr√≥nico, WhatsApp, etc. Y, esto, en realidad es bastante √ļtil.

Usa la aplicación Google Maps

Esta función de Google Maps se aplica automáticamente utilizar para esa conectividad propia del dispositivo que posee. Pero esta opción no le permite usar las opciones que hemos mencionado anteriormente para agregar notas y fotos o el tiempo restante. Para poder usar esta opción, solo tiene que seguir los pasos simples que hemos mostrado antes y que, por supuesto, se usa más de uno.