Para deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix que se desplazan mientras navega por el servicio

Las vistas previas de la reproducción automática de Netflix pueden ser bastante molestas si prefiere navegar por el servicio sin reproducir vistas previas tan pronto como se desplaza sobre un contenido. Aunque Netflix no puede reproducir vistas previas de video automáticamente, puede desactivar la función en cualquier momento con unos pocos clics. Simplemente siga nuestro tutorial paso a paso y le mostraremos cómo deshabilitar las vistas previas de reproducción de Netflix.

  

Dos configuraciones posteriores a la reproducción en Netflix

Netflix explica en un documento de soporte que proporciona dos configuraciones posteriores a la reproducción.

La primera configuración determina si Netflix debería reproducir automáticamente el próximo episodio de un programa sin tener que seleccionarlo manualmente, lo cual es perfecto para ver en exceso. Si desea evitar que Netflix reproduzca automáticamente el próximo episodio de una serie, consulte nuestro tutorial dedicado.

La otra configuración posterior a la reproducción que se puede ajustar desde la interfaz web controla si Netflix debe reproducir automáticamente las vistas previas cuando se seleccionan los programas seleccionados.

La actitud súper guapo entró en vigencia en febrero 6.

Configuración de vista previa para la reproducción automática de Netflix

Esta configuración solo está disponible en la web, así que use un navegador web para iniciar sesión en su cuenta de Netflix y ajustarla a su gusto. No puede cambiar esa configuración directamente desde aplicación de Netflix.

Siga el tutorial paso a paso del iDB incluido en el futuro para aprender cómo deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix mientras navega por el servicio en todos sus dispositivos.

Cómo deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix

Siga los pasos a continuación para deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix mientras navega por el servicio.

1] Inicia sesión en tu cuenta de Netflix a través de un navegador de escritorio.

2] Haga clic en la opción Administrar perfiles., luego toque el perfil de usuario para el que desea deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix al navegar por el servicio.

3] Anule la selección de la opción marcada con el texto. "Vista previa de reproducción automática mientras navega por todos los dispositivos".

4] Finalmente, haga clic Guardar para recordar que ha cambiado o Cancelar para cancelar la acción.

Configuración de vista previa para la reproducción automática de Netflix

Netflix advierte que puede haber un retraso "antes de que la configuración afecte", así que piénselo.

De acuerdo con la descripción de la función, puede forzar una actualización cambiando a otro perfil y luego volver a cargar su perfil con la configuración actualizada.

INSTRUCCIONES: Cómo evitar que Netflix reproduzca automáticamente el próximo episodio

Como dije antes, esta característica especial posterior a la reproducción en Netflix está configurada en el nivel de perfil, así que no olvides repetir los pasos anteriores para cada perfil que hayas configurado en tu cuenta.

Necesita ayuda? ¡Pregúntale a iDB!

Si te gusta este tutorial, envíalo a tus amigos y deja un comentario a continuación.

Quedó atascado? No estoy seguro de cómo hacer ciertas cosas con los tuyos Apple dispositivo? Háganos saber a través de [email protected] y un tutorial futuro puede proporcionar una solución.

Envíe sus propias sugerencias a través de [email protected].