Pasos sencillos para averiguar quién de tus contactos te está bloqueando en WhatsApp

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo. La aplicación de mensajería propiedad de Facebook Este es un líder mundial en el número de usuarios y esto se ve.


Pasos sencillos para averiguar quién de tus contactos te está bloqueando en WhatsAppPasos sencillos para averiguar quién de tus contactos te está bloqueando en WhatsApp

WhatsApp es la aplicación con más usuarios del mundo. Incluso va más allá de las llamadas de voz, que no dejan de caerse porque el mensajero está a cargo de la operación.

Cuando intentas cruzar un mensaje de WhatsApp con alguien y no responde, y ese tiempo pasa y aún no lo hace, puede que te haya bloqueado.

Para saber si esto está sucediendo, existen varios métodos.

  

Último tiempo de conexión: un indicador que está bloqueado es que no puede ver su último tiempo de conexión.

Esta vez fue consultado accediendo a nuestro perfil de contacto y apareciendo justo debajo de su nombre. Algo así como "Última vez" aparecerá con una fecha o rango de tiempo específico.

Si no está disponible actualmente, no se perderá todo, WhatsApp le permite ocultar el tiempo de esta última conexión a sus contactos. Entonces, si no lo vemos, tal vez estamos bloqueados o tal vez solo porque nuestro contacto ha decidido ocultar el último tiempo de conexión. Hay signos pero no hay confirmación, no pierdas la esperanza.

WhatsApp ha estado revisando dos veces, el último indicador del estado de los mensajes que hemos enviado a los contactos. La operación es bastante simple, porque interpretarla es tan fácil como saber lo siguiente:

-Solo verificar: el mensaje ha llegado al servidor de WhatsApp.

-Verificación doble: el mensaje ya está en nuestro teléfono de contacto.

-Verifique doble azul: el mensaje ha sido leído

Por lo tanto, podemos enviar mensajes a nuestros contactos y esos mensajes nunca se verifican, lo que significa que no ha instalado la aplicación o ha sido bloqueado.

Sería diferente si recibiera una doble verificación, pero nunca se volvió azul, porque esto significa que tiene un mensaje en el teléfono pero no lo ha leído. ¿Falta de tiempo o interés? Quizás, pero no obstruyendo.

Su foto de perfil no está visible: es posible que la haya eliminado, todo es posible, pero la foto de perfil de nuestro contacto es otro indicador de bloqueo.

Si tiene una foto de perfil antes y ahora no la tiene, y aparece la imagen clásica de WhatsApp, es posible que la haya eliminado o que haya eliminado su cuenta de WhatsApp. La duda siempre estará ahí.

Fuente: Diario 26

WhatsApp: ¿cuál es el significado de cebra que se vuelve viral y confunde a todos?