Pinterest: Cómo bloquear a alguien

Pinterest es una gran plataforma para todo tipo de cosas que puede usar para guardar todo tipo de contenido, desde proyectos inspiradores hasta consejos sobre longevidad. Desafortunadamente, no todos en la plataforma son siempre tan buenos como algunos de los contenidos.

El spam es un problema real, como lo es el contenido bajo par. Sin embargo, durante mucho tiempo, no muchos usuarios pudieron hacerlo. Pinterest ha agregado una función de Bloquear e informar. Esta característica le permite eliminar los pines no deseados de su transmisión. He aquí cómo.

  

Navegue a cualquier informaci√≥n de perfil y encontrar√° una peque√Īa bandera en la esquina inferior derecha si est√° utilizando la versi√≥n de la aplicaci√≥n. En la versi√≥n de escritorio, la bandera est√° en la parte superior izquierda, justo encima del nombre de usuario de la persona. Simplemente haga clic en √©l y encontrar√° la opci√≥n de bloquearlos o informarlos si publican contenido inapropiado.

Consejo: si bloquea a alguien, no se le notificar√°, pero si intentan seguirlo o interactuar con sus pines, no podr√°n hacerlo. Ninguna de las partes podr√° seguir a la otra. Si cualquiera de las partes sigue a la otra, bloquearlas tambi√©n seguir√° autom√°ticamente. Los comentarios anteriores se eliminan, pero repins y disgustos. A√ļn puede ver el contenido de algunas √°reas p√ļblicas, como los resultados de b√ļsqueda.