Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

¬ŅQu√© significa interesado, reservado y oculto en Vinted?

¬ŅEst√°s confundido acerca de las diferentes notificaciones en Vinted cuando se trata de art√≠culos?

Tal vez estés completamente desconcertado de lo que puede significar reservado, oculto o interesado cuando intentas utilizar la plataforma Vinted para vender o comprar tu ropa. [platformtosellorbuyyourclothes

Entendemos tu problema y por eso estamos aquí para ayudarte. En este artículo responderemos a todas tus dudas sobre qué significa interesado, reservado y oculto en Vinted.

¬ŅQu√© significa interesado en Vinted?

Interesado en Vinted significa que alguien hizo clic en su art√≠culo y eligi√≥ la opci√≥n “Preguntar al vendedor” para preguntar sobre el art√≠culo u ofrecer un precio de compra.

Cuando un comprador decide enviar un mensaje al vendedor despu√©s de ver el art√≠culo, esos compradores figuran como interesados ‚Äč‚Äčen su art√≠culo en la cuenta de Vinted.

Seg√ļn algunos usuarios, cada vez que el comprador se pone en contacto con un vendedor, el vendedor ver√° el n√ļmero que se suma a las personas interesadas en el art√≠culo.

¬ŅQu√© significa reservado en Vinted??

Reservado en Vinted significa que el artículo que deseas comprar ya ha sido reservado por el vendedor para otro comprador.

Si quieres comprar algo pero no puedes en este momento, puedes pedirle al vendedor que te lo reserve.

Generalmente, el lapso de tiempo de reserva dura 5 días y tendrá que comprarlo dentro de ese tiempo, de lo contrario, el artículo volverá a estar disponible para que otros compradores lo compren.

Si est√° interesado en alg√ļn art√≠culo, comun√≠quese con el vendedor y p√≠dale que reserve el art√≠culo para usted.

¬ŅQu√© significa oculto en Vinted??

Si ve la etiqueta oculta junto a un artículo suyo, significa que ha ocultado el artículo de la plataforma.

Un art√≠culo oculto significa que los compradores en la plataforma no lo ver√°n. Puede seguir los pasos a continuaci√≥n para mostrar su art√≠culo u ocultarlo seg√ļn lo necesite.

  • Abierto Aplicaci√≥n Vinted.
  • Ir a tu Foto de perfil y seleccione Mi perfil.
  • Abra la lista de los elementos que desea ocultar.
  • Toca el Esconder opci√≥n para habilitar o deshabilitar la funci√≥n.

En caso de que quieras ocultar todos tus artículos, puedes utilizar la función Modo vacaciones de Vinted para hacerlo.

Ir a Configuraciones de la cuenta y luego alternar en el Modo vacaciones y todos tus artículos se ocultarán al instante. Cuando quieras desactivar el Modo vacaciones simplemente desactiva la función desde tu Configuraciones de la cuenta y eso servirá.

Resumen del Contenido