¬ŅQu√© significa pendiente en la aplicaci√≥n Snapchat?

Aqu√≠ hay una pregunta com√ļn que la gente ha relacionado con Snapchat. A veces, los usuarios reciben un mensaje "pendiente" y no est√°n seguros de lo que eso significa. Puede ser f√°cil perderse en la terminolog√≠a de Snapchat, pero este art√≠culo explicar√° todo lo que necesita saber sobre este mensaje y m√°s.

Comprender la notificación pendiente de Snapchat

El mensaje de espera de Snapchat es bastante com√ļn. Tiene varios prop√≥sitos diferentes, y todos le brindan informaci√≥n valiosa sobre su contacto de Snapchat.

  

Así es como podría significar el mensaje Snapchat que espera junto al nombre de usuario de alguien:

1. El otro usuario a√ļn no te ha agregado como amigo

Si recientemente ha agregado a alguien a su lista de amigos de Snapchat, es probable que vea el mensaje de Snapchat en espera bajo su nombre, ya que a√ļn no han aceptado su solicitud de amistad.

Pero si el anuncio pendiente no desaparece, es posible que la persona no quiera hacerse amigos en Snapchat.

2. El otro usuario te ha bloqueado

Digamos que agregaste a alguien a Snapchat, y el mensaje de espera de Snapchat aparece después de un tiempo. Te has dado cuenta de que no puedes enviar instantáneas a esa persona ni utilizar ninguna otra función de Snapchat para contactarlos. Esto puede deberse a que la persona a la que intenta notificar le ha bloqueado.

3. No tiene conexión a Internet o la conexión es lenta

Si has sido amigo de alguien durante mucho tiempo y has estado hablando con él regularmente, el mensaje de Snapchat pendiente puede provenir de problemas de conexión a Internet.

Esta pregunta va en ambos sentidos, por lo que "esperar" aparece incluso si hay algo mal con el teléfono de su amigo. Lo que puede hacer aquí es restablecer el enrutador o apagar su Wi-Fi y volver a encenderlo.

Aparte de eso, debe intentar reiniciar su aplicación Snapchat, ya que a veces puede tener errores.

Si nada de esto resuelve el problema y está seguro de que no hay fallas en el teléfono o la conexión a Internet de su amigo, el problema puede estar en su ISP.

4. Tu amigo de Snapchat ha eliminado su cuenta

La √ļltima explicaci√≥n para su problema pendiente puede ser el hecho de que su amigo de Snapchat ha eliminado su cuenta.

El nombre de su amigo de Snapchat a√ļn no desaparecer√° de su lista de amigos, pero no podr√° enviarles mensajes y ver√° el mensaje si Snapchat est√° esperando junto a su nombre.

¬ŅCu√°nto tiempo se queda un Snapchat?

Un Snapchat permanecerá pendiente hasta que se resuelvan las condiciones que lo bloquean. Por ejemplo, si su mensaje está esperando porque no tiene conexión, el mensaje se envía tan pronto como esté conectado a Internet. Si espera porque el destinatario lo ha bloqueado, se enviará cuando lo desbloquee, y así sucesivamente.

Cuando se trata de cuánto tiempo Snapchat dejará el mensaje antes de que se elimine, es menos claro. Snapchat elimina todos los mensajes inmediatamente después de que el destinatario los muestre de forma predeterminada, pero puede cambiar esto a 24 horas e incluso para siempre. Sin embargo, debido a que el destinatario no puede ver un mensaje de Snapchat pendiente, no se borra en base a ninguno de estos cronogramas.

Snapchat elimina automáticamente los Snapchats sin abrir treinta días después de su envío, pero no está claro si esta regla se aplica a los Snapchats en espera. Con suerte, las circunstancias que mantienen su Snapchat en funcionamiento no son más de treinta días. Como mínimo, su mensaje no debe eliminarse dentro de los primeros treinta días, siempre y cuando se entregue y vea antes de eso.

¬ŅC√≥mo s√© si se entrega un complemento o no?

Si su amigo de Snapchat acept√≥ su solicitud de amistad, est√° seguro de que no est√° bloqueado y que no hay ning√ļn problema con su conexi√≥n a Internet, puede haber algunos problemas con el propio Snapchat.

En ese caso, lo √ļnico que puede hacer es esperar a que desaparezca el mensaje.

Sabr√°s que tu complemento se ha enviado al otro usuario de Snapchat cuando notes que el mensaje "pendiente" ha sido reemplazado por un mensaje que dice "entregado".

Pero un mensaje entregado no significa que el destinatario lo esté viendo todavía. Al igual que con Facebook Messenger y Instagram, Snapchat envía notificaciones cuando alguien lee tus mensajes.

Digamos que su complemento ha sido entregado. Solo puede estar seguro de que el destinatario ha visto el contenido del fragmento cuando etiqueta el mensaje "recibido" con su nombre.

¬ŅC√≥mo ves tu historial de Snapchat?

Adem√°s de los mensajes de Snapchat, la funci√≥n de historial puede ayudarlo a descubrir informaci√≥n importante sobre sus interacciones. Por ejemplo, puede encontrar la fecha exacta de la √ļltima vez que llam√≥ a alguien.

Para controlar su actividad de Snapchat, siga estos simples pasos:

  1. Abre el navegador de tu computadora
  2. Ir a Snapchat cuentas sitio
  3. Inicia sesión en tu cuenta
  4. seleccionar Mis datos
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón Enviar solicitud

Snapchat ahora envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Snapchat. Si hace clic en el enlace del correo electrónico, puede descargar los datos que ha elegido.

Cuando se complete la descarga, abra la carpeta que ha descargado y seleccione la subcarpeta "HTML". Desde allí, podrá ver todo su historial de Snapchat seleccionando el archivo que desea ver.

Viajar o no viajar es la cuestión

El mensaje de espera de Snapchat es una excelente manera de mantenerse al día con lo que sucede con sus amigos de Snapchat. Esto puede, entre otras cosas, ayudarte a descubrir si alguien te ha bloqueado o si ha eliminado su perfil de Snapchat. Pero debe recordar que funciona en ambos sentidos: el mensaje significa que las personas pueden realizar un seguimiento de lo que hace.