Revise la etiqueta antes de que aparezca en usted Facebook Cronograma

El etiquetado es una excelente manera de recibir notificaciones sobre su paradero en cualquier publicación o comentario. Solo se requieren @ y nombres de usuario simples. Sin embargo, varias veces este etiquetado solo puede ser motivo de preocupación. Esto se debe a que no se requiere permiso para etiquetar a nadie Facebook, y puedes terminar fácilmente en el lado equivocado. Por ejemplo, cada usuario, incluso sin su consentimiento, puede etiquetarlo fácilmente en cualquier publicación que tenga mal gusto. Y tan pronto como lo etiqueten, aparece en su línea de tiempo, y puede probarlo con todos los amigos y familiares. Esto es algo que la mayoría de ustedes querrá evitar en primer lugar. Por lo tanto, revise la etiqueta antes de que aparezca en su etiqueta Facebook La línea de tiempo es una mejor práctica. Del mismo modo, considere bloquear la publicación de tweets ofensivos en su blog Twitter alimentar

Controla quién puede etiquetarte en publicaciones

Desafortunadamente, no tienes derecho a decir quién puede etiquetarte en publicaciones y comentarios. Sin embargo, cómo (y si) esta publicación aparece en su línea de tiempo está completamente bajo su control. Tienes dos enfoques diferentes para lo mismo. El primero implica cambiar la configuración relacionada con todo el etiquetado futuro (la función de revisión de etiquetas de Facebook) Esta es una configuración universal y afectará a todas las etiquetas en el futuro, incluso si es algo que le guste.

Esta característica puntúa más en el factor de conveniencia porque ocultará automáticamente las publicaciones de su línea de tiempo. Sin embargo, el hecho de que se aplique a todas las publicaciones es algo que a todos no les gusta. Entonces, además de revisar la etiqueta en Facebook, Puedes tomar otro enfoque. Pero antes de discutir el segundo enfoque de la etiqueta de revisión FacebookTambién puedes desmarcar varias publicaciones al mismo tiempo Instagram. Consulte también nuestra guía.

Nuevamente, el segundo método consiste en eliminar las publicaciones que ha etiquetado de su línea de tiempo. Al ser un proceso manual, esto requiere un poco más de esfuerzo. Sin embargo, tiene control total sobre las publicaciones que deben ocultarse de su línea de tiempo y las que no. La elección es tuya. Aquí discutiremos los dos métodos para revisar etiquetas en su blog Facebook línea de tiempo, comenzando con el primero. Entonces, sin más preámbulos, aquí están las instrucciones necesarias.

Revisar etiquetas en Facebook

El primer proceso consiste en revisar manualmente las etiquetas que aparecen en Internet. Facebook línea de tiempo Esto es lo que hay que hacer.

  1. Ábrelo Facebook la aplicación y toca el menú de hamburguesas.
  2. Desplázate al menú Configuraciones y privacidad sección y toque Configuraciones
  3. Ir a Línea de tiempo y etiquetado. Esto estará debajo Privado la parte
  4. Debajo de eso, desplácese a la sección de Marcado y toque "¿Quién puede ver las publicaciones que etiquetó en su línea de tiempo?"
  5. Ahora tiene seis opciones para elegir de la función de etiqueta de revisión Facebook:
    opciones de revisión de etiquetas
    • Todos Un usuario, vivo o muerto. Facebook, puede ver todas las publicaciones que etiquetó.
    • Amigos de amigos: Opción predeterminada. Tus amigos y sus amigos también pueden ver estas publicaciones.
    • Amigo: Solo tuyo Facebook tus amigos pueden ver tus publicaciones marcadas.
    • Excepto amigos: Haga una lista de excepciones que ocultarán sus publicaciones.
    • Amigo específico: Haga una lista blanca, con solo miembros de la lista que puedan ver las publicaciones que contienen sus etiquetas.
    • Solo yo: Las publicaciones estarán ocultas para todos, excepto para ti.

Simplemente tome la decisión deseada y cierre la aplicación. Los cambios se aplicarán automáticamente. Pero, ¿qué pasa si no desea implementar la función de revisión de etiquetas en Facebook? Bueno, hay otros consejos que puede ayudar, como se menciona a continuación. Aparte de eso, también puedes descargar todo tu contenido Facebook datos, incluido el chat. Consulte nuestra guía para obtener más información.

Eliminar la publicación que etiquetó

eliminar etiquetas publicaciones de Facebook

También puede eliminar manualmente las publicaciones que ha etiquetado. Aunque este es un trabajo que requiere muchas tareas, le brinda un gran control granular sobre la función de etiqueta de revisión de Facebook. Para el inconsciente, simplemente vaya directamente a su línea de tiempo (cuarta opción en la barra superior) y busque la publicación donde fue etiquetado. Luego toque los tres puntos horizontales y seleccione Eliminar. Nuevamente en el cuadro de diálogo de confirmación, toque Eliminar. Bastante simple, ¿verdad?

Esto se trata de varios métodos para administrar y revisar sus etiquetas de manera efectiva Facebook. Ambos métodos tienen varias ventajas y desventajas. El método que elija finalmente es su decisión, pero háganos saber lo mismo en los comentarios también.