Todo sobre las últimas conexiones de Telegram.

Esta vez te haremos saber todo lo que necesitas saber sobre la última conexión de Telegram, un parámetro bastante controvertido que necesita conocer su funcionamiento para que los usuarios que usan la aplicación de mensajería tengan claro cómo funciona.

Telegram es un aplicación de mensajería similar a WhatsApp, a pesar de que ofrece más funciones. Por supuesto, elementos como el estado de la línea de contacto son prácticamente los mismos parámetros, con la excepción de algunos detalles.

Es precisamente en sus operaciones donde vemos varios la diferencia que los usuarios deben saber, es por eso que explicaremos en detalle todo lo que necesita saber sobre este elemento para configurarlo correctamente y de acuerdo con las necesidades de cada individuo.

  

¿Cuál es la última conexión?

La última conexión de Telegram es un parámetro que le permite conocer a otros usuarios de su calendario de contactos. cuándo fue la última vez que abriste la aplicación. En este caso, puede averiguar la hora y fecha exactas del último uso que hizo de Telegram.

Imágenes: todo sobre las últimas conexiones de Telegram

Hacer un la fecha actualizada de acuerdo con el uso que le diste a Telegram, cada vez que abra la aplicación para chatear o consultar cualquier cosa, los usuarios sabrán que esta es la última vez que se conectó, si dentro de dos minutos regresa, la fecha se actualizará con esta nueva entrada.

Es decir, cada vez que ingrese a Telegram, la fecha cambiará. Cuando estás en un telegrama, La la frase "en línea", algo que otros usuarios pueden ver, si ya lo ha decidido en la configuración de la aplicación, porque este es un parámetro configurable.

Ocultar la última conexión de Telegram

Como hemos mencionado, El estado de la línea de Telegram se puede configurar, lo que significa que es posible ocultarlo de todos los contactos específicos o grupos de usuarios, la última opción que WhatsApp no ​​permite.

Es fácil ocultar la última conexión de Telegram, pero debes calcular algo importante, una vez que la ocultas para que nadie te "controle", No podrás ver a otros usuarios, verá una fecha no especificada en su lugar.

A diferencia de WhatsApp, en Telegram Este parámetro es más configurable y tiene varias posibilidades. para elegir quién vio su última conexión, solo puede elegir uno de tres y son los siguientes:

  1. Todos: Cualquiera, ya sea que lo tenga o no en su agenda de contactos, incluso si lo agrega ahora, podrá ver el estado de su línea cada vez que ingrese a Telegram, a menos que esa persona oculte este parámetro, como discutimos anteriormente.
  2. Contáctame: elija esta opción, que solo hará que sus contactos (los incluidos en su calendario) puedan ver su última conexión con una fecha y hora específicas.
  3. Nada Al elegir esta posibilidad, ocultará el estado de la ruta a todos, independientemente de si es contacto o no.

Imágenes: todo sobre las últimas conexiones de Telegram

Dependiendo de las opciones que elija, tiene varias excepciones. Por ejemplo, si elige "mi contacto", Todos los contactos pueden ver la última conexión., pero imagine que no desea mostrarlo a ciertos usuarios, incluso si está en su agenda, porque esta opción le brinda esa posibilidad.

En otra situación, imagina que solo quieres que dos o tres personas muy específicas (por ejemplo, tus padres) vean tu última relación TelegramaEn este caso, se debe marcar la opción "ninguno" y agregar una excepción para que su padre y su madre tengan acceso para ver ese parámetro.

Fecha de conexión indefinida

Si aparece una hora y un día determinados en la última conexión Telegram de su contacto, eso significa que oculta la posibilidad de que vea el estado actual del canal, en su lugar, aparece una fecha no especificada. Dependiendo de lo que veas, eso significa una cosa u otra:

  1. Última vez recientemente: Esto significa que esta persona se conectó a Telegram hace unos segundos o hasta 2-3 Hace días
  2. Última vez hace unos días: Esa frase significa que el usuario estuvo en la aplicación hace más tiempo, específicamente se conectará entre 2-3 días al máximo 7, es decir, entre ese período de tiempo.
  3. La última vez hace unas semanas: La última conexión ocurrió alrededor 6-7 Hace días a hace un mes.
  4. Última vez desde hace mucho tiempo: Hace más de un mes (quizás unos pocos meses, años, etc.) Este último estaba conectado a Telegram, una opción que también parecía bloquear a los usuarios.

"En línea", ¿cuándo y quién puede ver ese estado?

Tal vez se pregunte cuándo y qué personas pueden ver mi estado "en línea" cuando estoy en Telegram. Podrán ver que estás conectado mientras estás dentro Telegrama chatear o hacer cualquier otra cosa, a menos que oculte el estado de todos sus contactos.

Es decir, dependerá de cómo configure este parámetro con una de las opciones para ocultar la línea de estado que mencionamos anteriormente. Si los contactos que ha bloqueado nunca verán su última conexión incluso si estás en WhatsApp.

Con todo lo que detallamos, ya deberías ser más claro todo lo que necesitas saber sobre la última conexión de Telegram. Si le preocupa su privacidad y no está controlado por otros, no está de más ocultarlo en la configuración de la aplicación.