Twitter probar un botón de repetición; finalmente puede dejarte posponer notificaciones push para tweets

Twitter

Twitter& nbsp

Puntos clave

  • Twitter está trabajando en un nuevo botón de repetición para notificaciones push
  • El botón permite a los usuarios posponer temporalmente las notificaciones automáticas durante una hora, tres horas o 12 horas.

Sitio web de redes sociales, Twitter, está trabajando en nuevas funciones, una de las cuales es un nuevo botón "Posponer" que permitirá a los usuarios pausar las notificaciones automáticas desde la aplicación móvil durante un tiempo asignado.

Según los informes, la característica fue descubierta por primera vez por un blogger de tecnología, Jane Manchun Wong, y permite a los usuarios posponer temporalmente las notificaciones push durante una hora, tres horas o 12 horas. Si se lanza al público en general en el futuro, la función será una adición bienvenida para los usuarios que desean evitar que sus teléfonos suenen Twitter cuenta en el trabajo y durante importantes reuniones personales y de negocios.

Esta característica también será útil para promover la iniciativa de bienestar digital que llevan a cabo los nombres más importantes de la industria tecnológica en la actualidad.

Como Wong explica en un tweet cuando se establece el tiempo de repetición, los usuarios no reciben alertas de notificaciones push, sin embargo, estas notificaciones todavía aparecen en la pestaña de notificaciones. Si bien la característica se ha descubierto por ahora en la aplicación de Android de Twitter, no hay claridad de la función que también se encontrará en la versión iOS de la aplicación.

  

Como se ha visto antes, Twitter podría estar probando la función en la aplicación de Android y eventualmente podría lanzarla como una función adecuada para la audiencia general en ambas plataformas en el futuro.

Más temprano, Twitter estaba en las noticias por no ser la mejor de las razones.

Twitter había revelado a principios de semana que podría haber utilizado datos de usuario para anuncios personalizados sin el permiso de un usuario debido a problemas con la configuración del sitio web de microblogging. La compañía dijo que recientemente descubrió esos problemas y los solucionó. Sin embargo, lo que es interesante notar es que aún no ha determinado cuántos usuarios de la plataforma pueden haber sido afectados por el error.