Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Una guía definitiva sobre cuentas restringidas de hilos

Threads es una nueva aplicaci√≥n de Instagram equipo para compartir textos, ideas y unirse a la conversaci√≥n p√ļblica.

La aplicación ofrece una variedad de funciones e incluso le permite restringir una cuenta para evitar interacciones o actividades innecesarias en su cuenta.

La función de restricción de cuenta de Threads le permite evitar respuestas, mensajes o menciones no deseadas de la cuenta de un usuario específico. Es diferente del bloqueo donde bloqueas completamente cualquier actividad de la cuenta.

Cuando restringes una cuenta en los hilos, ellos pueden ver tu perfil, pero estarán restringidos a darle me gusta, compartir, comentar tu publicación o mencionarte.

Si está cansado de recibir mensajes de spam y se pregunta cómo restringir su cuenta, este artículo le describirá cómo hacerlo.

Este artículo también le dirá qué sucede cuando restringe una cuenta en la aplicación Threads y dónde encontrar todas las cuentas restringidas.

¬ŅC√≥mo restringir a alguien en la cuenta de Threads?

Puede restringir fácilmente a cualquier persona en la cuenta de Threads siguiendo los pasos que se mencionan a continuación.

  • Ve a tu perfil y toca seguidores para ver todos tus seguidores.
  • Vaya al perfil de la cuenta que desea restringir.
  • Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Aparecer√° un men√ļ emergente, toque “Restringir”.

También puedes silenciar una cuenta en lugar de restringirla. La opción de silencio le permitirá evitar cualquier actividad no deseada de un usuario específico.

Después de silenciar una cuenta, no verá sus publicaciones, comentarios ni recibirá notificaciones. Para silenciar una cuenta puedes:

  • Abra la aplicaci√≥n Threads.
  • Ve a tu perfil y toca seguidores para ver todos tus seguidores.
  • Vaya al perfil de la cuenta que desea silenciar.
  • Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Aparecer√° un men√ļ emergente, toque “Silenciar”. Puedes optar por silenciar publicaciones, comentarios o ambos de esa cuenta.

¬ŅQu√© sucede cuando restringes la cuenta de alguien en la aplicaci√≥n Threads?

Cuando restringes una cuenta, estás restringiendo todas las actividades de dar me gusta, comentar o mencionarte en cualquier contenido de esa cuenta en particular. Tampoco te verán cuando estés en línea o hayas leído los mensajes.

Despu√©s de restringir una cuenta, a√ļn podr√°s ver sus publicaciones y comentarios. Simplemente est√°s evitando comunicaciones no deseadas o acoso sin bloquear la cuenta.

Restringir una cuenta le brinda una mejor experiencia al usar la aplicación Threads al mantener su privacidad y control sobre a quién le permite dar me gusta o comentar sus publicaciones.

Tampoco es permanente y puedes eliminar la restricción de la cuenta en cualquier momento que desees. Para eliminar la restricción de una cuenta, los siguientes son los pasos.

  • Abra la aplicaci√≥n Threads.
  • Vaya a la cuenta que restringi√≥.
  • Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Aparecer√° un men√ļ emergente, toque “Sin restricciones”.

¬ŅC√≥mo encontrar todas las cuentas restringidas en la aplicaci√≥n Threads?

Puede encontrar todas las cuentas restringidas en un solo lugar y elegir eliminar la restricción de cualquiera de las cuentas que desee.

La configuración de la función de restricción se aplica a ambos Instagram y cuenta de Threads para que puedas administrarla en Instagram.

Para ver todas las cuentas restringidas, siga los pasos que se mencionan a continuación.

  • Abre la aplicaci√≥n Threads y ve a tu perfil.
  • Toca ‚ÄúConfiguraci√≥n‚ÄĚ y luego ‚ÄúPrivacidad‚ÄĚ.
  • Toque “Otras configuraciones de privacidad” que abrir√° la configuraci√≥n en Instagram.
  • Despl√°cese hacia abajo y luego toque “Cuentas restringidas”.
  • Toque “Continuar” para ver la lista de cuentas restringidas.
  • Tambi√©n puedes optar por anular la restricci√≥n de la cuenta desde aqu√≠.

La función de restricción de la aplicación Threads es una excelente manera de evitar interacciones no deseadas entre dos cuentas. Puede utilizar esta función para mejorar su experiencia en Threads en lugar de bloquear las cuentas.

Resumen del Contenido