Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo deshabilitar el Centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo del iPhone

¬ŅEst√°s cansado de que los fisgones ocasionales vean las notificaciones en tu iPhone o iPad bloqueado?

De forma predeterminada, cualquiera puede ver el Centro de notificaciones de su iPhone o iPad mientras su dispositivo está bloqueado deslizando el dedo hacia arriba en la pantalla de bloqueo. Allí, pueden ver una descripción general de sus notificaciones recientes. Afortunadamente, es fácil apagarlo mientras está bloqueado. Así es cómo.

Para comenzar, abra la aplicación Configuración en su iPhone o iPad.

En Configuraci√≥n, busque ‚ÄúFace ID y c√≥digo de acceso‚ÄĚ (para dispositivos con Face ID) o ‚ÄúTouch ID y c√≥digo de acceso‚ÄĚ (para dispositivos con un bot√≥n de inicio) y t√≥quelo.

Luego, ingrese su contrase√Īa.

En la configuraci√≥n del c√≥digo de acceso, busque la secci√≥n ‚ÄúPermitir acceso cuando est√° bloqueado‚ÄĚ. Toque el interruptor al lado de ‚ÄúCentro de notificaciones‚ÄĚ hasta que se apague.

Eso es todo lo que se necesita. Ahora, salga de Configuración yendo a la pantalla de inicio y luego bloquee su dispositivo. Notarás que ya no puedes acceder al Centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo.

Relacionado: Cómo ver el Centro de notificaciones en iPhone y iPad

Es posible que las notificaciones sigan siendo visibles en la pantalla de bloqueo

Tenga en cuenta que, incluso si desactiva el Centro de notificaciones en su pantalla de bloqueo, es posible que las personas a√ļn puedan ver las notificaciones en su pantalla de bloqueo a medida que llegan. Para desactivar completamente las notificaciones de la pantalla de bloqueo, deber√° visitar Configuraci√≥n > Notificaciones. En la lista de aplicaciones, toque la aplicaci√≥n que env√≠a notificaciones, luego desmarque ‚ÄúBloquear pantalla‚ÄĚ en las opciones de ‚ÄúAlertas‚ÄĚ.

Repita con cualquier aplicación cuyas notificaciones desee ocultar en la pantalla de bloqueo. ¡Buena suerte!

Relacionado: Cómo ocultar notificaciones confidenciales de la pantalla de bloqueo de tu iPhone